Donkey skin

Шкура віслюка

7.0 IMDb
7.4 КП
HD 6+
79 хвилин
Колись зла чарівниця провістила принцесі Терезі нелегку долю і безліч бід, які їй судилися. Коли Тереза виросла, то не змогла зв'язати свою долю з нелюбом, тому їй довелося втекти з весілля заради бідного принца Жака. Тепер Терезі як звичайній і злиденній простолюдинці доводиться поневірятися світом. Та не час сумувати, адже їй необхідно врятувати свого коханого.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
FILIN
Владимир Этуш такой весельчак! Обожаю его.
bro Helo
Надежда Кошеверова вошла навек в русский кинотеатр как создательница смышленых сказок, возлюбленных и ценимых зрелыми не меньше, чем ребятами за богатство искромётных шуток и намёков на большое колличество укрытых и не наиболее подтекстов, а временами в том числе и философским значением.
Gadya X
Я отлично помню картинки к «Ослиной шкуре» в моем любимейшем сборнике сказок — измазанная сажей замарашка. Над Катрин костюмеры и гримеры глумиться не стали — только немного мазнули пылью на щеках, а из шкуры сообразили сшить восхитительную накидку. Да и большую часть экранного времени актриса разгуливает не в оборванных вещах, а в богатых платьицах цвета солнца, луны, и неба.
MaTaDoR
3 ключевых момента этого фильма: Катрин Денёв в виде сказочной принцессы, которой на горькую долю выпало столько проблем, вправду трогательна и великолепна. Костюмчики царских семей и их придворных стильны, оригинальны, а временами платьица Денёв кажутся очень роскошными! Но кому как ни ей их стоит одевать.И, естесственно же, музыка известнейшего французского композитора Леграна Мишеля, популярного всем по «Шербургским зонтикам», добавляет притче эксклюзивный шарм и обаяние.
Ignacia
Ignacia
Александр Галибин самый классный!
Eva Kalina
Волшебный домашний кинофильм «Ослиная шкура» — работа режиссера Надежды Кошеверовой. Кинолента снята по произведению известнейшего сказочника Шарля Перо. Калоритные знакомую артисты безмятежно дали знакомой притче довольно и довольно особенный контекст, не опошляя ее сущности. И, кстати, кинофильм был декорирован восхитительными музыкальными номерами.