Silvia

Сільва

7.3 IMDb
6.8 КП
HD 12+
79 хвилин
Молодий офіцер, який походить із князівського роду, Едвін Волапюк закохався в естрадну діву, Сільву Вареску. Однак батько Едвіна, князь Волапюк, уже приготував для сина підходящу партію й абсолютно проти того, щоб поріднитися з кимось, хто виступає у вар'єте. Та пройшовши через перешкоди і непорозуміння, закохані возз'єднуються і навіть знаходять розуміння у батьків.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Vanya 21
Не скажу, что фонтан, но фильм этот вполне нормальный. Обычный такой и человеческий, показывает настоящие чувства, переплетение судеб и прошлые проблемы взаимоотношений в семье. Хотя и сейчас многие родители самостоятельно ищут пару своему уже взрослому ребенку, некоторым даже приходиться смириться с таким выбором. Как по мне, то это абсолютно абсурдно. Зачем насильно сталкивать людей лбами?
Mercedez
Нужно многим дамам современного мира брать пример с главной героини. Она изящна, она чарующая и обворожительная. И заметьте, что в ней только естественная красота, которую она умеет подчеркнуть. Дама на все 100%, она - супер.
Elastic Skunk
В фильме “Сильва” мне стало жаль племянницу Стасси, она сыграла роль красивого подарка, который никому не нужен. Обидно за девушку! Хотя Эдвина тоже можно понять, почему он должен жертвовать собой ради прихотей отца, вот, если бате его понравилась эта девица, пусть с ней и связывает свою жизнь. История любви, писанная в киноленте, затронула и не оставила меня равнодушным.
One Best
One Best
нужно жить своим умом, а не родительским
Дашуля Пупс
Очень старый фильм, но интересный.
nadin sky
Режиссер Александр Ивановский еще в те годы затронул весьма выгодную тему любви в фильме “Сильва”, что сыграло большую роль! Он сделал правильный выбор, ведь чувства между мужчиной и женщиной волновали людей во все века. А тут, молодой офицер и известная певица, кто бы что не говорил, но они замечательная пара. Раздражает, когда родители вмешиваются в отношения детей.