Сьомий супутник

7.6 IMDb
7.7 КП
HD 16+
84 хвилини
Євген Павлович – освічена людина, генерал царської армії. У 1905 році він відмовився засудити революціонерів. У 1918 його заарештували червоні, виселили з квартири. Його відпустили, але тепер Євгену Павловичу ніде ночувати, тому він проситься назад у камеру. Йому дають роботу пралі. Та незабаром йому доручають розслідувати вбивства.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Ferz
Очень удивлен, что такой мощный фильм увидел только сейчас. Просто поражает, как в 50 летнюю годовщину революции сняли не патриотическую эпопею (коих сотни), а показали историю человека, который потерял все. У человека разрушился весь его мир, а он находит в себе силы оставаться не просто человеком, а остается верным своим принципам несмотря ни на что! И просто удивился, какая плеяда актеров учавствует в этом фильме. Как написано ранее НАСТОЯЩЕЕ КИНО!
krolik
настоящее кино.. настоящее искусство...режиссеры молодцы.. в советское время так высмеять всю эту большевистскую братию.. надо иметь большое мужество.. кино об истинном русском интеллигенте.. который в любой ситуации оставался самим собой.. не предал свои принципы
Vanya 21
Старенький, но такой интересный кинофильм. Он ярко показывает момент из жизни человека, когда тот заблудился, когда он словно котенок потерялся и шагает совершенно не в ту сторону. Хорошо, что на пути встретились хорошие люди, которые помогли генералу восстановиться так сказать. Не жалею, что потратил один вечерок на просмотр кинокартины о военных годах.
Mercedez
Фильм поймут лишь те, кто знаком с историей. Для остальных он покажется мрачным. Да и что с тех времен можно взять? Лишь боль утраты, борьбу и несправедливость. “Седьмой спутник” - запоминающееся кино. Мне оно понравилось, я даже на минутку задумалась
Elastic Skunk
Сюжет невероятно интересный, скитания генерала мне очень понравились. То, как он пытался найти новое занятие меня поразило. Как он докатился до прачки? Ему же надо с ружьем стоять и отчизну защищать. Наверное, в этом и заключается изюминка киноленты “Седьмой спутник”. Не люблю вот только черно-белые фильмы, на сон сразу клонит, но тут что-то не заснул. Противостояние “белых” и “красных” - вечная тема.