Сьогодні – новий атракціон

6.6 IMDb
6.7 КП
HD 12+
89 хвилин
Фільм відкриває завісу світу цирку і його артистів. Так, Валя змінює амплуа і виступає в ролі приборкувача тигрів. Цей номер по праву належав Марату, але директор попросив поступитися ним Валі. Після цього Валя стає зіркою, у неї з'являються шанувальники і починається зоряна хвороба.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Vanya 21
Вот насколько заботливые тут главные герои фильма, они, как настоящие деятели искусства, хотят не только получить собственную выгоду, но и заботятся об удовлетворенности зрителя. Кинолента подымает настроение, аж самому захотелось в циркачи записаться. Прям такое впечатление, что побывал на арене цирка, очень все живо, гармонично и реалистично) Вах!
Mercedez
“Сегодня - новый аттракцион” - это сплошной позитив, нет унылости и угрюмости. Хорошая старая комедия, некоторым новым бессмысленным фильмам с ней не сравниться. Укротительница тигров - на высоте, да и остальные персонажи талантливы и интересны.
Elastic Skunk
Актеры Отар Коберидзе и Марина Полбенцева так хорошо сыграли свою роли, о Фаине Раневской я промолчу, она может приятно удивить зрителя. Поразило как лихо жена главного героя выступала, она, как-будто, рождена для этого дела. Идея выступлений с животными вполне интересная. О фильме “Сегодня - новый аттракцион” сказать ничего плохого не могу. Просмотр киноленты порадовал и меня, и мою маму.
Дашуля Пупс
Замечательная игра актеров, все на высоте.
nadin sky
Режиссеры Надежда Кошеверова и Аполлинарий Дудко большие молодцы, сотворили своим умом такой хороший и отдыхающий фильм, что просто слов нет. В фильме мне лично понравились выступления животных, все-таки, какие же они высокоинтеллектуальные и послушные создания. С тиграми во время съемки, скорее всего, было нелегко совладать, но все справились с ними.