Сатана

6.9 IMDb
7.0 КП
HD 16+
101 хвилина
Головний герой молодий і жорстокий. Він не замислюється про наслідки своїх аморальних і жахливих вчинків, вважаючи, що світ не покарає його. Він слідує за покликом помсти, скоюючи злочини. Йому все одно хто страждає через це – діти, жінки, чоловіки. Будучи загальним образом зла нашого часу, він уникає покарання на землі.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Danil Mitsenko
Подобные фильмы были редкость в советское время. И артистам, пришлось проявить большое мастерство, чтобы воплотить эту историю на экране. В фильме снимались – Александр Аристов, Светлана Брагарник, Сергей Куприянов, Вениамин Малочесвский.
EXIBUZYW
Режиссер фильма Виктор Аристов в своей работе попробовал раскрыть психологию человека, способного на неадекватные поступки. Перед зрителем, человек внешне ничем не выделяющийся из толпы ,и даже временами проявляющий вполне нормальные социальные навыки. Однако, у него существует другая, скрытая от всех жизнь. И в другой обстановке, он превращается в жестокого и безжалостного садиста. Весь фильм построен на противоречии внешней , вполне добропорядочной оболочке героя , и внутренней грязной стороне его личности.
Coca Chop
Советский психологический триллер.
Loli Polli
Подобные фильмы были редкостью для отечественного кинематографа. Именно поэтому ,картина оставляет еще боле удручающее впечатление после просмотра. Ведь для зрителя , привыкшего к восторженному прославлению советской действительности, сложно было представить , что подобные личности могут быть в их обществе. И режиссеру фильма Виктора Аристов нужно было иметь смелость, чтобы поднять такую тему в своей картине.
Miss SOVERSHENSTVO
Этот фильм можно отнести к советским психологическим триллерам. Зритель видит героя, который даже не пытается обуздать свои негативные качества. Идя на поводу у самых низменных инстинктов, он сеет зло вокруг себя. Картина сложная и неоднозначная. Ведь главный герой внешне ничем не отличается от обычного человека, и тем ужаснее и отвратительнее его поступки.
Elena Glamyr
Elena Glamyr
Трудный и мрачный фильм о не совсем адекватном человеке.