Рокіровка в довгу сторону

6.1 IMDb
5.9 КП
HD 16+
89 хвилин
Молодий біолог випадково стикається з агентами західних спецслужб. Вони намагаються заволодіти передовими досягненнями радянської науки. У хлопця не залишається вибору, окрім як вступити в сутичку, до якої не був підготовлений. Та завзятість допомагає йому отримати перемогу в нерівному бою.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Bobby white
Любовь снова побеждает зло! Спасибо советскому кинематографу за эту истину! Она подкрепляет и дает силы жить!!!
Неприкасаемая
Думаю, фильм в свое время был очень популярен за счет просто фантастического для 60х – 70 х годов сюжета, когда на запад отправляли в командировку советского ученого! Это была мечта миллионов, а получали такую возможность - единицы!
Vitochka12
Самый интересный персонаж фильма, несмотря на участие в нем блистательного Демьяненко – это Брукс!
Пар на малое время
Фильм больше всего понравился благодаря сочетанию отлично подобранной музыки и отдельных, красивейших сцен, за что низкий поклон художнику – постановщику и операторской работе! Понравилось, как показано политическое молодежное движение на западе тех лет – очень убедительно! Даже убедительнее «наших»!!
RUS-lan
Благодаря фильму Рокировка в длинную сторону открыл для себя незнакомого ранее советского актера Павла Луспекаева. Удивительно одно: почему такой талантливы актер мало где снялся?! Еще несколько фильмов с ним нашел, но их по пальцам пересчитать можно … очень жаль, ведь его работа делает каждый фильм – особенным!