Прохіндіада, або Біг на місці

6.3 IMDb
6.8 КП
HD 12+
84 хвилини
Сан Санич Лобомудров належить до одного з найбільш успішних типів радянських громадян. У нього приголомшливий талант знаходити дефіцитні речі, а також заводити корисні знайомства. Він постійно робить взаємовигідні угоди зі своїми товаришами. Та новий начальник Лобомудрова недолюблює подібних слизьких людей. Фіаско чекає Сан Санича і в спробі влаштувати особисте життя доньки, через що він потрапляє в скрутне становище. Та й остання його афера з тріском провалюється і відкриває йому очі на те, що всі його товариші не допоможуть йому у важку хвилину.
Сан Санич Лобомудров належить до одного з найбільш успішних типів радянських громадян. У нього приголомшливий талант знаходити дефіцитні речі, а також заводити корисні знайомства. Він постійно робить взаємовигідні угоди зі своїми товаришами. Та новий начальник Лобомудрова недолюблює подібних слизьких людей. Фіаско чекає Сан Санича і в спробі влаштувати особисте життя доньки, через що він потрапляє...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

17 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Oria D
На самом деле, классный фильм, который понравился как по подаче, так и по сюжетной линии. Кинолента Прохиндиада, или Бег на месте показывает как часто ошибаются люди, добавляя себе важности, ведь он не сильно и нужен. Да, он умеет сводить преграды в одно целое, но всегда найдётся тот, кто сделает это за него. Жену только его было жаль, симпатичная женщина, доверчивая.
Dik Real
Как говорит главный герой истории кино, я нужен всем, я нужен тут, я нужен там и у меня нет времени. Показывают среднего такого мужчину, внешность так себе, даже по тем временам. Он мечется то от жены к любовнице, то от любовницы на встречу и постоянно думает, что все от него что-то хотят. Но на самом деле, это надуманная важность, которая ничего из себя не представляет.
Vitalik Ostrov
В этом кино чувствуется завершение той эпохи, хотя советский союз всё ещё был, но хватку уже ой как ослабил, ведь ранее историю не пустили бы на экраны. Запретили бы по цензуре, а тут такая оплошность, многие посмотрели и увидели бюрократию тех лет. Кто успел пожить в те годы, прекрасно помнит, как нельзя было просто прийти и купить, надо обязательно всё договариваться.
Gleb 21
Хорошее кино, в котором правда не так много комедии, скорее больше смысла про жизнь и систему того времени! Всё так и было, как показывает эта история. Нужно было договариваться и уметь сводить мосты между людьми, чем и занимался главный герой.
Denis byket
Начну с того, что название киноленты Прохиндиада, или Бег на месте не каждый поймёт, ведь слово давно ушедшей культуры и сейчас про таких говорят иначе, по типу шустрый, ловкач, везде вхожий, но ни как не прохиндей, в общем кино называется красиво и несёт в себе такой же смысл :) История про Сан Саныча, даже имя ему хорошее выбрали, который занимает высокую должность, но при этом занимается не работой, а тем, что всем помогает договориться с другими. Поучительный фильм, советую.
Valentina Ivanova
Valentina Ivanova
Факт!