Попутного вітру, «Синій птах»

6.7 IMDb
6.7 КП
HD 12+
75 хвилин
Дітям із різних країн, які перемогли в міжнародному географічному конкурсі, вручили шикарний приз: прогулянку захопливими місцям на яхті «Синій птах». Цей рейс не підлягав огляду прикордонників і тому привернув увагу контрабандистів, які збиралися переправити на ньому наркотики. Дітям доводиться зіткнутися зі справжніми бандитами.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
pavelkucher26@gmail.com
Никогда не думал, что в СССР снимали фильмы про наркотики задолго до эпохи перестройки.
Андрей Попов
Мне этот фильм очень понравился.Он классный, погоня,приключения аж дух захватывает.Хотя мне только 10 лет.Этот фильм я всем рекомендую
Vanya 21
Капитан тут такой, ну настоящий капитан, сам на моряка учусь, вот потому он меня поразил. Нормальный фильм, ничего плохого сказать не могу, момент про наркотики назову необычной сценой, в других кинолентах я такого не встречал. Ничего негативного в этом не вижу. Не понимаю только зачем взяли узкоглазого актера, неужели своих мало?? И еще, дети тут не такие уже и маленькие...
Mercedez
Кораблик, детки, преступники - как же это мило! На самом деле, этот фильм очень легкий и не вызывает каких-либо негативных эмоций. На досуге вполне можно его посмотреть, хоть он и староват, но вполне неплохой. Мне понравился, ничего плохого не напишу)
Elastic Skunk
Актеры Борис Амарантов и Деметр Битенц в фильме “Попутного ветра, “Синяя птица”!” очень хорошо сыграли, хотя, что я тут пишу) Я раньше их нигде больше и не видел. Для меня они в этой киноленте дебютировали) Мне пришлась по вкусу сцена в лодке, где мило беседовали герои фильма. Еще раз убеждаюсь в том, что дети - такие дети! Нужно беречь их маленькое сердечко от взрослых проблем.