Принц і жебрак

7.0 IMDb
7.1 КП
HD 6+
74 хвилини
Юний злодій Томі, який живе впроголодь і не знає, що таке розкіш та манери, за збігом обставин опиняється біля королівського палацу. Він зауважує принца Едуарда. Їх вражає, що виглядають вони, немов близнюки. Томі й Едуард вирішують обмінятися місцями, щоб злодюжка виконував обов'язки принца, а принц у цей час приміряв образ бідного простолюдина.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Vanya 21
Очень интересный момент есть в фильме, меня не проведешь, там Виктор Смирнов появился в роли сразу двух героев. Уже в те времена пытались сделать какой-то спецэффект и он удался). Идеи, которые пришли в голову принцу и нищему по-настоящему сумасшедшие, но ребята молодцы, все стараются как-то разнообразить свое существование. А как же ярко и откровенно показывается острая политическая сатира!
Mercedez
Как же точно показывается вся суть человеческих желаний! Вот возьмите принца, у него же все есть, но что-то ему не хватает. А у бедняка нет ничего, но ему нужно совсем немного. Когда имеем богатство и достойную жизнь, но мало что ценим, проблема общества в любые времена.
Elastic Skunk
Меня очень напугал этот нищеброд, вы только посмотрите на его лицо, когда он был грязный и неумытый. Страх жуткий! Также я заметил то, что актеры Анатолий Солоницын и Юрий Астафьев чем-то похожи, и внешностью, и манерами, и привычками. Ничего особенного в фильме “Принц и нищий” не увидел, потому хорошего отзыва не напишу. Вот так вот, ничем не затронул и не убедил меня фильмец.
One Best
One Best
тебя бы так, посмотрел бы я на твой видон...
Дашуля Пупс
Та да, нищий не красавец, жизнь его таким сделала
nadin sky
Кому что, но комментарий ниже затронул какую-то очень глубокую тему и начались размышления. Зачем? Это обычная сказка как для детей, так и взрослых. Не думаю, что в реальной жизни такое встречается. Режиссер Вадим Гаузнер придумал милую историю и неплохо реализовал ее, актеры подобраны правильно, каждый на своем месте. Этот фильм старый, но довольно-таки неплохой.