Відвідувач музею

7.3 IMDb
7.2 КП
HD 12+
128 хвилин
Фільм удостоєний багатьох престижних кінонагород. Події відбуваються у майбутньому. Людина знищила навколишнє середовище, а середовище помстилося знищенням людини. Нам відкриваються ті місця, які були перетворені на жахливе й огидне звалище. Майже всі люди мутували. Відвідувач, що зберіг людську подобу і розум, приходить, аби допомогти стражденним.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
cyclosto
Мрачный и неприятный фильм. По сценам всеобщей разрухи напоминает Сталкера Тарковского. и по философии тоже. Сцены нв свалке вызывают сочувствие к актерам и съемочной группе, т.к. эта вонь не выветривается. Гроза в бушующем море ,если эта гроза не была спецэффектом, грозила смертью актеру. Мне за него было реально страшно.
pinetka
Шикарный фильм. На любителя конечно, но мне понравился. Таких советских фильмов очень мало, так как неординарные кинолетны снимать было не принято. Это такой себе аля-фильм ужасов советского производства. Смысл данного фильма каждый понимает по своему. Константину Лопушанскому честь и хвала за такое необычное творение!
Dino Florentino
Этот фильм, можно сказать фильм ужасов советского образца. Сразу скажу, фильм на любителя, не каждому придется по вкусу. Но мне этот фильм определенно понравился, в нем заложен какой-то некий смысл. Хорошая актерская игра и хорошая постановка, не смотря на год выпуска этого фильма. Одним словом класс.
Luka Punk
Своеобразный фильм. Но мне понравился.
Rosana
В фильме "Посетитель музея" меня больше всего удивила и поразила игра актеров. Она просто шедевральна. Невероятное сплетения актера и героя, отличное перевоплощение. Герои интересны, со своим характером, со своими повадками и своей мимикой. Сказать что сам фильм произвел на меня огромное впечатление не могу, но все равно работа достойна. Как говорят на вкус и цвет... Но посмотреть его должен каждый и вынести из фильма для себя определенную идею, а в фильме их огромное количество.