Свято Нептуна

7.1 IMDb
7.6 КП
HD 12+
43 хвилини
У глухому селищі для галочки була зареєстрована секція моржів і, як зазвичай, 1 січня в план Будинку культури ставився захід – купання на морозі. Показники мали рости, тому також формально ставили збільшення кількості учасників секції. Однак цифра зі 150 моржів вразила далеке начальство і привабила в гості іноземну делегацію, яка захотіла поглянути на це свято. Тут і почалася нагальна підготовка до відповідальної події.
У глухому селищі для галочки була зареєстрована секція моржів і, як зазвичай, 1 січня в план Будинку культури ставився захід – купання на морозі. Показники мали рости, тому також формально ставили збільшення кількості учасників секції. Однак цифра зі 150 моржів вразила далеке начальство і привабила в гості іноземну делегацію, яка захотіла поглянути на це свято. Тут і почалася нагальна підготовка д...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Marina Starova
Чудесный фильм! Смотрела очень давно и пересмотрела с большим удовольствием! Смеялась много, сатира на советскую действительность.
Таня Зуева
Самобытный фильм о сущности русского человека, русской души! Я "валялась" на сцене ожидания приезда шведов: музыка из фильма "Александр Невский"(сцена Ледовое побоище) - просто класс!
Neville
Фильм «Праздник Нептуна» очень яркий и запоминающийся. По своей сущности он снят в жанре кинокомедии. Очень интересный состав руководства фильма- режиссеры объединились и сняли хорошие кино. Юрий Мамин стоя во главе заслуживает огромного уважения так , как же и его напарники: Игорь Агеев и Николай Студнев. В начале мне показалось, что фильм немного затянутый, но позже все изменилось. Стремительное развитее сюжета фильма очень радовало меня.
Luka Punk
Моржевать! Так моржевать! Это девиз фильма "Праздник Нептуна". Очень забавная история, ну просто комедия получилась. Такие фильмы я определяю в разряд семейные. Какой смешной главный актер фильма, наврал, пусть теперь и отдувается . И смешно и немного печально.
Danil Mitsenko
Фильм "Праздник Нептуна" настоящий парад моржей. Фильм очень забавный и смешной. Мне понравилось, что рядом с такой сатирической историей, режиссер показал результат вранья. Главный морж, директор организации моржей ( людей, которые ныряют зимой) наврал, что в их организации состоит 300 человек. Очень смешно, как он выкручивался и искал желающих поучаствовать в концерте.