Boarding Gate

Вихід на посадку

5.1 IMDb
5.0 КП
HD 16+
106 хвилин
Після прибуття у Лондон Сандра, молода італійка, безтямно закохується у Майлса Рейнберґа, представника «золотої молоді». Між ними починається безперспективний, але пристрасний роман. Сандра прагне розірвати порочне коло цих стосунків і позбувається Майлса. З'ясовується, що вбивство хлопця було Сандрі замовлено; посередником виступав її коханець, Лестер Ванґ. Сандра і Лестер планують купити клуб у Пекіні і розпочати там нове життя. Вони призначають один одному зустріч у Гонконзі, але дорогою Лестер безслідно зникає, а Сандра потрапляє у пастку, розставлену його дружиною.
Після прибуття у Лондон Сандра, молода італійка, безтямно закохується у Майлса Рейнберґа, представника «золотої молоді». Між ними починається безперспективний, але пристрасний роман. Сандра прагне розірвати порочне коло цих стосунків і позбувається Майлса. З'ясовується, що вбивство хлопця було Сандрі замовлено; посередником виступав її коханець, Лестер Ванґ. Сандра і Лестер планують купити клуб у ...

Доступно на пристроях

Переклад

Литовська, Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька, Румунська

У ролях

16 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Jack
Полный бред. Тупой какой-то фильм. Непонятно кому может понравиться. Не теряйте время.
maksvygnanskiy
так себе интересный фильм «Выход на посадку» — такой непричесанный, плотно смонтированный и довольно обозлённый, но необъяснимо обворожительный триллер об опасной Азии Ардженто. Со всеми вытекающими: секс, садомазо, убийства, постыдные планы, сырая эстетика — всё это исполнено в убийственно холодных тонах, отчего ощущение, будто кино снимали сквозь пластиковую бутылочку Акваминерале. Сработано в целом кустарно и просто, но местами очень эффектно. Опухший и грустный на вид Майкл Мэдсен здесь играет корыстного говнюка на закате карьеры. Ардженто, как ей и полагается, дает испорченную женщину-вамп в лучшие годы: крутит всем яйца, раздвигает ноги и полфильма натурально бегает в нижнем белье. Ну, Вы знаете нашу девочку Азию! В какой-то момент эти интересные люди, будучи бывшими любовниками, встречаются и оказываются вдвоем в одной квартире. Они выясняют отношения, посылают друг друга и болтают ни о чем. Она говорит о том, как его разлюбила, он — что это всё ерунда. В ударной сцене полуголая Азия круто заворачивает Мэдсена кожаным ремнем, и начинает вытворять такое — что я лучше промолчу. Продли режиссёр эту сцену на десять минут, и этот фильм можно было бы рекомендовать решительно всем, а так — только любителям средненьких триллеров и ценителям Ардженто.
Виктор Смирнов
Так себе на разок! Но скукота!
Вячеслав Ильяшов
Фильм подтверждает избитую истину-прежде чем что-то сделать , подумай!
Позитивчик
Недальновиднсть - это всегда корень зла. Этот остросюжетный триллер, полный экшена, пикантности и драматизма, качественно раскрыл тему недальновидности. На примере Сандры и Лестера хорошо видно, как ответственно нужно подходить к принятию решений. Но они уже впутались в громкое наркодело, а это значит, что фильм посмотрите не напрасно)

Що ще подивитися