Вантаж 300
недоступний
IMDb 6.1,
MGG 6.5
18+

Вантаж 300

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Вадим Чорний
Набор мифов об Афганской войне. Прям винегрет какой-то. Тут и коварные американцы-диверсанты, которым ничего не надо, дай только советского человека убить. Тут и хитрые и жадные хохлы с московским акцентом, у которых кумовья на каждом перекрестке стоят. Да и сами сцены боя сняты крайне примитивно. Шлак, а не фильм!
АлексАйдахо
кино неплохое, снято так, словно мы наблюдаем за реальными событиями, запечатленными каким-то журналистом. в общем был упор сделан на правдоподобность. Но поскольку события в груз 300 происходят не прям на поле боя, то каких-то прям очень жестких сцен тут нет. Так что люди со слабыми нервами могу тоже посмотреть.
m@estro 
m@estro 
просто это кино, я думаю, было создано не для того чтобы на эмоции зрителей воздействовать, а чтобы заставить людей осмыслить события войны.
y-a-r-i-x
трудно как-то классифицировать этот фильм. Вроде бы все военные фильмы можно считать боевиками, но конкретно в данном фильме нет особо каких-то погонь, перестрелок, взрывов - военного экшена, который мы привыкли наблюдать в современном кино. Фильм больше тяготеет к военной драме, но здесь нет плачущих женщин, детей или других персонажей усиливающих драматизм.
simoom
Да. Нелегко вспоминать эти события. Это больше чем просто фильм.
Kirill Svitaylo
Один из самых адекватных и стоящих фильмов о войне в Афганистане. В какой-то степени напоминает документальное кино, что скорее всего благодаря участию Евгения Бунтов. Поэтому хотя бы для ознакомления кино посмотреть стоит.