Джек Восьмьоркін — «американець»

6.6 IMDb
7.1 КП

Серії

HD 12+
Колись Яша Восьмьоркін виїхав із царської Росії до вільної Америки. Та після того, як царя скинули, він повертається у рідні краї. Проте тепер він уже не Яша, а Джек. І взагалі у нього безліч планів, які він вигадав за кордоном. Тепер Джек збирається стати фермером і здійснити всі свої задуми.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

13 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Сергей Степанец
Классика,обожаю этот шедевр.
sis
Это не комедия. Фильм страшен по сути. Один работает, а другие - только собрания, а потом обобрать работающего или обдурить и обобрать. не знаю как его пропустили в свое время на экран.
Игорь Барыкин
Вот смотрю на коментарии и понимаю,что книгу никто не читал,а там все почему и зачем ясно прописаны.
Shaneka
А я не понимаю главного героя. Зачем было уезжать в Америку, искать лучшую жизнь, а потом возвращаться назад в Советский Союз. Неужели там было так плохо? Я бы точно там осталась. Фильм очень интересный и привлекает своей неординарностью.
RedbuL
"Джек Восьмьоркин - "американец"" это советская трехсерийная комедия. Киностудия Ленфильм выпустила его в 1986 году. Это история о времанах 1928 года. Джек, возвращается домой во время коллективизации. Государство обещает дать землю и он уже мечтает о том, как будет фермером. Его друг Чарли высылает ему семена вирджинского табака, который может рости и у нас. Все односельчане принимают Джека за богача, но оказывается что вся его семья в больших долгах. Подробнее советую посмотреть.