Stration's Daughter

Донька Стратіона

0.0 IMDb
5.4 КП
HD 12+
69 хвилин
Німецький розвідник Штюрмер під виглядом капітана Ворона здійснює одну за одною диверсії з метою вийти на командира партизанського загону Стратіона. У їхній поєдинок втручається Галинка, донька Стратіона, що покохала Ворона. Ставши його дружиною, вона не скоро зрозуміє, кого вона сховала і привела до партизанів. А коли переконається у тому, що трапилося, то зробить усе, щоб допомогти батькові заманити у засідку колону німців, які прямують до партизанів за сигналом Штюрмера.
Німецький розвідник Штюрмер під виглядом капітана Ворона здійснює одну за одною диверсії з метою вийти на командира партизанського загону Стратіона. У їхній поєдинок втручається Галинка, донька Стратіона, що покохала Ворона. Ставши його дружиною, вона не скоро зрозуміє, кого вона сховала і привела до партизанів. А коли переконається у тому, що трапилося, то зробить усе, щоб допомогти батькові зама...

Переклад

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
David B
Что-то картинку для рекламы не очень выбрали. Дочь Стратиона кино яркое и немного отличающееся именно сценарной задумкой от простых военно-патриотических фильмов того времени. Неожиданная сама идея, что гестаповец мог быть псевдопартизаном. Да и дорога через любовь дочери к отцу для советского кинематографа не быта тривиальной. Добавляем к этому хороших актеров и получаем фильм, который я порекомендую.
4ak
А я знаю, где этот фильм снимали! Мне бабушка про него рассказывала. Она с Житомирской области. Так вот, там возле ее села и снимали. Причем массовка из местных собиралась. Так прикольно глянуть. Жаль, сама бабуля не появляется в кадре. Но, все равно, чувствую какую-то привязанность и причастность.
Morisa
Morisa
Оп-па. Неожиданный коммент. Круть!
Kim
Валерий Гатаев, звезда фильма Тени исчезают в полдень, здесь для меня открылся с иной стороны. Никогда не примеряла на него амплуа негативного персонажа. А ту он еще и двойную личину представляет зрителю, гестаповец под прикрытием. Я считаю. Что чтобы до такого сюжета додуматься, нужно было мыслить крайне нестандартно.
Anna b
Anna b
Хм. Пересмотрю тени, не помню его.
Arturik
Классный поворот сюжета. Я уж думал, что немец своего добьется. Такая злость на этого гестаповца в процессе просмотра зарождалась. И так доволен концовкой. Видно, режиссер мастер, раз так активно заставил сопереживать.
Ludmila
Человек, написавший повесть, позже стал сценаристом в ее экранизации Дочь Стратиона и это не может не радовать. Ведь автору лучше видно, как отснять созданный им материал. Дочь главного подпольщика влюбляется в шпиона-немца, но потом сама же его разоблачает. Какие страсти! Прикольный фильм получился у В. Земляка и режиссера В. Левина.