And the Hell with Us!

І біс з нами!

4.8 IMDb
5.1 КП
HD 16+
94 хвилини
Місто Чорноморськ готується до проведення свята сміху. Сюди їдуть популярні актори театру і кіно. Місцевий діяч культури Льоша Муромцев привозить гостей у фешенебельний заміський будинок, який колись був дачею Сталіна, і не підозрює, що Сталін вже чекає на нього там.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Rusnet
Люди добрые какой Сталин, какой Берия? Все цивилизованные народы своих тиранов отражают только в книгах по истории чтоб молодые поколения знали и не делали больше ошибок. А тут в комедийном фильме один из величайших тиранов человечества как бы белый и пушистый, просто глумление какоето. Состав актеров на высоте, а сам фильм и его идея полный отстой.
AndruXa
От души посмеялись, такой оригинальный сюжет, столько иронии в фильме. Это именно комедия для отдыха, от которой поднимается настроение и еще долго вспоминаешь самые смешные эпизоды. Для меня вообще наблюдать за игрой таких артистов, как Брондуков, Демьяненко, Дмитриев и Караченцов одно удовольствие.
Stas AA
Конечно, в комедии главное это смешной и веселый сюжет, отличный юмор, понятный каждому зрителю. Как по мне, так в этой комедии как раз всего в меру, отличные диалоги, неожиданный поворот в сюжете, в общем настоящая комедия со всеми составляющими. И актеры подобрались превосходные, сложно даже выделить кого-то одного, это все настоящие мастера юмора, самые талантливые.
Ekaterina Hils
Такой веселый фильм, с моими любимыми актерами.
Jorik
Можно вдоволь посмеяться, просматривая этот фильм, столько в нем удачных шуток и смешных ситуаций. Как и положено настоящей комедии, происходящее разворачивается настолько комично и неожиданно, что не сразу и понимаешь, откуда взялся этот вождь пролетариата. Уже потом все становится на свои места. В общем картина, действительно очень смешная, а то, что в ней снималось столько талантливых артистов, большой плюс.