Bread is a noun

Хліб - іменник

7.1 IMDb
6.3 КП

Серії

HD 16+
Багатосерійний фільм за мотивами романів і повістей Михайла Алексєєва. Тут описуються події, які упродовж трьох десятиліть відбуваються в одному великому російському селі. У цей період для Росії сталися такі події, як революції, перша світова й цивільна війна. А як саме ці події вплинули на простих селян, чиє життя залежить від землі, на якій вони живуть?

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Оригинал, Українська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
kitty
герой Сергея Никоненко – просто зверь, но как хорошо сыгран!
hot chocolatte
как это страшно – пережить голод!!
Александра ONE
последняя серия с участием Ульяны, которая приходит в себя, тронула до глубины души!
Жаки
Ну надо же! даже сложно представить этот путь, который проходили наши деды и прадеды: есть урожай – будем жить, нет урожая – помрем с голоду. А сколько факторов влияет на урожай?! Вот вам и беспомощность человека перед природой, вот как земля учила людей обращаться к вере в Бога и упованию на Него! ! !
LidOK-82
LidOK-82
Сейчас же человечество стало слишком высокомерным, самоуверенным, много расчета идет на собственные силы и достижения ученых. Хотя, если задуматься, мы до сих пор почти ничего не знаем о том, что происходит вокруг нас, о нашей среде обитания!!!
RUS-lan
Ни разу не доводилось видеть фильм Хлеб – имя существительное по телевидению, и о нем я узнал по рассказам деда, собственно, благодаря ему и решил посмотреть. Фильм тяжелый, как и труд по выращиванию хлеба. Помню, нам, младшеклассникам в школе выделяли целый урок, чтобы рассказать, сколько труда вложено, чтобы испечь булочку из столовой. Чтобы мы ими не разбрасывались, как снежками, а ценили.