Carne de neón

Неонова плоть

5.8 IMDb
6.6 КП
HD 18+
101 хвилина
Мати Ріки була повією і потрапила за грати. Батька він не знав з народження. Все його життя пройшло на дні серед гірших покидьків суспільства. Не досягнувши і двадцяти п'яти, він вирішує відкрити свій бордель і передати його під керівництво матері, термін якої добігає кінця. Але пробудити в жінці симпатію і материнські почуття виявляється нелегко.

Доступно на пристроях

Переклад

Українська, Іспанська, Російська

Субтитри

Російська, Українська, Іспанська, Румунська, Киргизька

У ролях

Сценарій

23 відгуки

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Igor Ink
Фильм Неоновая плоть хочется сравнить с шедеврами Гая Ричи и Квентина Тарантино. И, в принципе, его можно поставить в один ряд с Криминальным чтивом или Большим кушем. Здесь хорошо показана вся опасность и сложность криминальной жизни. В фильме весьма удачно сочетаются жестокость и юмор. Благодаря этому все герои картины вызывают какие-то теплые чувства, несмотря на их стиль жизни и поведения. Отлично переданы отношения горе-матери и сына. От фильма только положительные впечатления.
Wladov
Обожаю черные комедии, типа Жмурок. Это кино как раз, в таком жанре. Треш уличной жизни, наркомания, проституция подаются с некоторой долей юмора. Совершенно неординарные персонажи фильма отлично отыграны актерами. Сценаристы постарались над каждой сюжетной линией и хорошо раскрыли всех героев фильма с их сумасшествием. Однозначно стоит посмотреть.
Rony
Для меня фильм оказался тяжеловат, но, все равно, смотрел с удовольствием. Такой жизнью, которую показал режиссёр Пако Кабесас, живет много людей. Смотря эту картину, невольно проецируешь происходящее на свою страну. Та же безысходность и желание легких денег вперемешку с другими, более серьезными проблемами. Не знаю насчет комедии, но как драма для меня фильм удался.
Chiko
Фильм очень крутой.
Lena yad
Очень неплохой фильм. Было интересно наблюдать за эмоциями главного героя Рики. При всей своей кажущейся суровости, он хочет просто быть сыном. Но в той реальности, в которой он живет, даже такие эмоции как любовь выражаются своеобразно. Чего только стоит подарок Рики своей матери. Если хотите понаблюдать за неординарными чувствами людей – советую фильм Неоновая плоть.
Olga 31
Olga 31
Посмотрела на одном дыхании! Очень довольна.

Що ще подивитися