Religulous

Віруючі

7.7 IMDb
7.6 КП
HD 16+
100 хвилин
Цікавий і незвичайний погляд на найпопулярніші в сучасному світі релігії і спроба порівняти їх за допомогою віруючих через подорожі тими куточками планети, які вважаються традиційними для паломників. Родзинкою цього проекту стало те, що ведучим та ідеологом проекту є знаменитий комік Білл Мехер, який зовсім не відчуває пієтету до досліджуваної ним теми.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Румунська, Естонська

У ролях

Сценарій

36 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Misha Tyholiz
1 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. 2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. 3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. 4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа? 5 Там убоятся они страха, [где нет страха,] ибо Бог в роде праведных. 6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его. 7 Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
Misha Tyholiz
1 Начальнику хора. На духовом орудии. Учение Давида. 2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро. 3 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. 4 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. 5 Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Бога? 6 Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их. 7 Кто даст с Сиона спасение Израилю! Когда Бог возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
Андрей Букрев
В том что Бог есть не сомневаюсь! но не сомневаюсь и в том что библия это подделка. но попытка убедить всех в этом на мой взгляд бесполезна. По тому что люди это овцы.
sempiternal
Надеюсь, этот фильм заставит людей мыслить критично, хоть немного задуматься, ибо , действительно, фанатизм и слепая вера только вредит человечеству. Сам фильм лёгкий и интересный.
Joprst
как задолбали эти религиозные люди в коментариях, интепретирующие все на свете -"он не против истинного христианства". да не ужели? а ты, знаешь в чем истина? и как ты смог сделать подобный вывод, просмотрев этот фильм полностью?

Що ще подивитися

Одружити Беррі

2014, Комедії