Deliver Us from Evil

Визволи нас від лукавого

8.0 IMDb
6.9 КП
HD 16+
103 хвилини
У фільмі розповідається про найвідомішого в історії сучасної католицької церкви священика-педофіла - батька Олівера О`Грейді з США. Використовуючи свою владу над прихожанами, О`Грейді тридцять років безкарно ґвалтував їх дітей. Серед його жертв була навіть дев'ятимісячна дитина. Злочини були скоєні з мовчазної згоди церковної влади, яка обмежувалася тим, що переводила священика з одного приходу до іншого.
У фільмі розповідається про найвідомішого в історії сучасної католицької церкви священика-педофіла - батька Олівера О`Грейді з США. Використовуючи свою владу над прихожанами, О`Грейді тридцять років безкарно ґвалтував їх дітей. Серед його жертв була навіть дев'ятимісячна дитина. Злочини були скоєні з мовчазної згоди церковної влади, яка обмежувалася тим, що переводила священика з одного приходу до...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька, Румунська

У ролях

Режисер

Сценарій

21 відгук

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Вадім Покалюк
Дехто пишить, лише тому що в нього є клавіатура !
Андрей Зайцев
этому больному Габриэлю бан бы влепить. комментатор. Если запретить аборты таких как angel gabriel и о, грейди будет гораздо больше. Религия в современном мире не то что бы не нужна, она губительна для прогресса и развития человека и личности.
Suzanne
Вслед фильму (ибо информация в нем уже несколько устарела): Римо-Ватикан официально признал педофилию проблемой католической церкви и уголовным преступлением со всеми вытекающими из этого последствиями (священников, независимо от сана сажают в тюрьму на очень длительные сроки). Таким образом, католическая церковь продемонстрировала свою полную готовность обсуждать этот вопрос.В 2013 году при Святом Престоле в Ватикане по инициативе Папы Франциска был создан специальный комитет по борьбе с педофилией. Как известно Йозеф Рацингер (Папа Бенедикт) отрекся от престола. Близкие к нему источники сообщают, что после скандалов Папа не посчитал возможным занимать его. Православная церковь проблему педофилии отрицает, а священник Андрей Кураев был исключен из Московской Духовной Академии за попытку поднять эту проблему. Я практикующая католичка, и фильм был мне интересен. Но для меня совершенно очевидно, что это фильм скорее о людях в Церкви, а Не о Церкви и Боге в людях. Очень советую посмотреть другие фильмы, чтобы понять как и для чего нам необходимы священники (например, Голгофу или Если Господь пожелает). Всем мира и благодати Святого Духа!
Sasha Messner
Полное отсутствие какого-либо раскаяния. Многие говорят о случившемся совершенно спокойно и легко, я не о жертвах и их родителях. Посмотрите на полицейского, у него улыбка с лица не сходит странно, что это чудовище ее живо
Bokser 41
Это неслыханно! Случайно наткнулся на эту историю, а ещё оказалось, что реальную - не могу сдержаться от чувства раздраженности. Священник-педофил тридцать лет безнаказанно совершал злодеяние, непростительный грех. У него ужасный взгляд, его хочется уничтожить, когда он улыбается. Интервью получилось шокирующим, рассказ с обеих сторон. Не выдуманность, реальность!
Angel Gabriell7
Angel Gabriell7
Непростительным грехом является для Бога только хула на Духа Святого. Почитайте Библию, а тот человек если покается, то будит в раю как тот человек-разбойник который висел рядом со Христом на кресте. Иисус сказал ему, что сегодня же будешь со мной в раю.

Що ще подивитися

Одружити Беррі

2014, Комедії