Rounders

Шулери

7.3 IMDb
7.4 КП
HD 18+
120 хвилин
Підпільні заклади, де багаті з посмішкою спускають десятки тисяч, а шахраї всіх сортів намагаються зірвати куш - це особливий світ. Один невірний крок - і ти небіжчик. Розумний Майк, чий мозок видає безліч комбінацій кримінального характеру і спритний шулер Черв'як повинні в найкоротший термін заробити велику суму, яку давно мали віддати, інакше за їх життя не можна буде дати і одного цента.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Англійська, Литовська

Субтитри

Російська, Українська, Естонська

У ролях

Режисер

21 відгук

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Павел
актеры играют как нужно... Нортон так вжился в роль раздолбая, что мне его самого захотелось ударить) А Мэтт хороший парень и за ним всегда приятно наблюдать.
Lima General
Невообразимая, просто восхитительная игра актеров – первое, что бросается в глаза при просмотре данного фильма. Впрочем, иначе играть Мэтт Дэймон и не умеет. Все фильмы с его участием обречены на успех. А здесь, в придачу к невероятному таланту Дэймона добавляются еще замечательные актеры – Эдвард Нортон и Гретхен Мол. Смотреть «Шулера» приятно и захватывающе.
S-Express
Классный фильм!
Mira Sito
Два хороших актера в одном фильме! Конечно, я не устояла и бросилась смотреть фильм Джона Дала «Шулера». Покером я не увлекаюсь, и, хотя практически все время в кадре находилась игра, покер в фильме – далеко не главное. Сама картина оставляет после себя лишь светлые и положительные эмоции. Фильм напрочь лишен пафоса, и это в нем и притягивает.
Beetle King
Самая распространенная проблема мужской части общества – играем, не можем остановиться, а все почему? Игра сильнее тебя, вот почему. Отличные парни, любящие азарт, риск и деньги, живущие одной минутой, резиденты двух таких разных миров. И сами они такие разные... но такие одинаковые! Мэтт Дэймон и Эдвард Нортон сыграли великолепно! Советую, не пожалеете.