Дні Турбіних

7.9 IMDb
8.1 КП

Серії

HD 6+
Кінець 1918-го, у розпалі громадянська війна. В Україні ще господарюють німці і гетьман, а навколо Києва нишпорять петлюрівці. Але вже наближаються до української столиці війська червоних. Для сім'ї Турбіних, як і для всього російського офіцерства, дворян, це був час болісних роздумів і рішень, час трагічних втрат.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Dmytro
Більшовицька пропаганда
Jesus 15
Очень нравятся исторические фильмы. Остается только один вопрос, но это скорее всего к автору книги Михаилу Булгакову – правдивые ли события описываются в картине? Фильм интересный и сразу увлекает. Радует его многосерийность.
Fighter
Фильм для тех, кто неравнодушен к нашей советской истории. В «Днях Турбиненых» мы сталкиваемся с проблемами того времени – это безудержная борьба разных политических сил, например, новой власти большевиков и обычных русских офицеров, а также консервативных дворян, которые то и дело страдают от споров вышеуказанной верхушки. С каждым эпизодом фильма ситуация накаляется.
Smuzi
Очень понравилась сцена, где все собираются за общим обеденным столом. Галантные кавалеры, которые то и дело делают комплементы прекрасной даме и всячески обхаживают ее, светские беседы на тему революции, войны и человеческой чести. Все бы хорошо, если бы не финал этой задушевной беседы. Фильм немного затянут, но имеет глубокий смысл и заставляет задуматься.
Clubber
Сложный фильм, но впечатляет