4 Taxists and a Dog 2

4 таксисти і собака 2

4.7 IMDb
5.3 КП
HD 12+
129 хвилин
Пригоди непосидючого такси Фігаро тривають. Разом зі своїми товаришами він протистоїть лиходієві Угрюмову, який хоче знищити заповідник. Товаришів чекають неймовірні пригоди, і, звичайно, кожен герой, як і годиться, знайде свою другу половинку. Фігаро – справжня батарейка, і його буйний темперамент мимоволі змушує інших слідувати за ним.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

13 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Nike Mua
Чумовая комедия ))
Bully Boy
Нету чего-то сверх естественного в этом сиквеле. Да, интересный главный персонаж и его верные спутники, да, неплохой юмор и работа съёмочной команды (включая актерский состав), но среди других, он не сильно выделяется, разве что годом выпуска.
Tor Stells
Tor Stells
Это одна из первых достойных комедий
Roadblock
Если сравнивать с первой частью, то мне больше понравился сюжет продолжения. Теперь перед нашими героями новая задача – спасти заповедник, служащий домом для многих животных, с целью построить новый жилой комплекс. Снова наша «волшебная четверка» и верный пес Фигаро выступают против главного злодея – Угрюмова. Наконец-то Фигаро принимает достойный вызов, а это так поднимает настроение :)
Tatiana Lovka
Фильмы, где главным героем является животное, особенно собака, просто обречены на успех. Сочетание хорошего юмора, позитивной истории и отличного настроения фильма – то, что нужно современному зрителю. Фильмы такого типа – вечны, ведь они поднимут настроение и скрасят день, поэтому сейчас так много фильмов подобной тематики. «4 таксиста и собака 2» - отличное решение скучного вечера.
Mad Jack  17
В 2004 вышла первая часть фильма «Четыре таксиста и собака», который получил популярность среди зрителей, ну и 2006 году вышло продолжение отличной русской комедии. За штурвалом снова стоит Фёдор Попов, а сценарием занялась Алла Криницына. Фигаро – любимый собака из кино для меня, даже легендарный Рекс не такой милый и верный. Приятно, что много знакомых лиц осталось в кадре, хотя Светлана Иванова (новый персонаж, жена Алексея) тоже приятно удивила. В целом мне понравилось, не чем ни хуже первой части.