Мелодія кохання

6.3 КП
HD 16+
85 хвилин
Емма - вчорашня випускниця. Ігор старший за неї на кілька років. У них скоро буде дитина, але ідилія молодої пари руйнується, коли хлопця призивають до армії. Він їде до Чечні і пропадає в цьому проклятому краю. Мати Емми наполягає на її шлюбі з заможним бізнесменом, який готовий піклуватися про неї і малюка. Але через деякий час, буквально з того світу, повертається Ігор...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

17 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Музыкант
Хорошая музыкальная тема в самом начале) В остальном – стандартная мелодрама. Не без плюсов, конечно. В этом фильме почему-то больше актрис понравилось, чем актеров – Цветаева, Гребенщикова, Стрелкова-Оболдина. Актеров особенно хвалить не хочется…
КирилЛ
КирилЛ
Мне понравился Панин
Zlata
Очень понравилось музыкальное сопровождение в этом фильме – хорошо сочетается с названием. Сюжет немного банален, особенно начало. Но актеры довольно неплохие, смотрелось приятно и с интересом. Несколько смущают мотивации главное героини – очень легко забыла возлюбленного, а спустя годы – опять забыть не может... Алиса Гребенщикова замечательно сыграла в этом фильме.
Улыбака
Анастасия Цветаева – молодец, живенько так играет, хорошо. Павел Кузьмин – относительно новое лицо, но смотрится вполне гармонично. Алексей Панин тоже неплохо справился, но в последнее время мне какие-то одинаковые его роли встречаются. Еще Инга Стрелкова-Оболдина очень понравилась в этой роли. В целом, фильм - не то, чтобы большой шедевр, но посмотреть можно
Аделина
Режиссера Екатерину Двигубскую знаю по сериалам Бедная Настя и Холостяки. Оба мне кажутся неплохими, Холостяки еще и очень смешные. Мелодия любви не является чем-то новым, да и сюжет часто предсказуем, но смотреть его вполне можно. Может в фильме и нет ничего глубокомысленного, но и на психику он особо не давит. Панин меня тут не очень впечатлил, а вот Кузьмин напротив.
Зайчег
Мне кажется, Мелодия любви – это довольно интересное, но простое мелодраматическое кино без претензии на что-то большее. Тем не менее, в соответствующем настроении смотрится оно хорошо. Любители «мыла» найдут здесь все, что ищут – и любовь, и коварство, и страдания-переживания. Есть некоторые нестыковки по сюжету и, может, не совсем уместны здесь «стрелялки». Зато большим плюсом стала игра актеров, особенно актрис – очень понравилась Анастасия Цветаева и Алиса Гребенщикова.

Що ще подивитися

Кульбаба

2011, Мелодрами

Племяшка

2014, Детективи

Допитлива Варвара

2012, Детективи

Неправдивий свідок

2011, Детективи