Prescribed Happiness

Щастя за рецептом (Курка в польоті)

4.7 IMDb
6.5 КП
HD 12+
110 хвилин
Елла - успішний адвокат. Однак її ритм життя випиває з дівчини всі соки. А вдома її чекає бойфренд, який звик не напружуватися і дозволяє всі проблеми вирішувати своїй другій половинці. Навіть колеги стали відзначати, що Елла стала нервовою і виглядає гірше. А тут ще як на зло давно забуте минуле вирішило нагадати про себе.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Yummy
Фильм досмотрел до конца, хотя сказать, что он мне очень сильно понравился, не могу. Евгения Добровольская, несомненно, хороша. Смотрю всегда на нее и думаю, что вот это актриса действительно "народная", потому что у нас таких женщин процентов 80 - не меньше! Сюжетная линия особо не зацепил, но сказать, что было скучно, тоже не могу.
Нюша
Фильм «Счастье по рецепту», по моему мнению, неплохой. Один раз посмотреть можно, а может и не один, время покажет, притянет ли он меня еще раз к себе. Бочкин понравился больше всех! Талантище! Также очень интересно наблюдать за женскими и мужскими характерами, поведением, сыгранными одними из лучших актёров/актрис России.
Киноман
Аркаша, точно, хандру убивает на раз! Классное кино
Зритель
Фильм очень хороший, посмотришь и на душе становиться тепло и хорошо! Смотрел несколько раз и могу смотреть бесконечно не только этот фильм, но и все фильмы с участием Евгении Добровольской. Отличный сериал. Актеры высший класс! Этот сериал может развеять хандру, подняв настроение. Но самое лучшее в нем - это саундтрек.
Великий Критик
Великий Критик
Актеры действительно на высоте
Аркаша
Отличный сериал. Актеры высший класс! Этот сериал может развеять хандру, подняв настроение. Под него можно помечтать, да и в конце концов просто насладиться игрой прекрасных актеров и добрым сюжетом.

Що ще подивитися

Очі

1992, Мелодрами

Дідусь у подарунок

2008, Мелодрами

Ніколи не забуду тебе

2007, Мелодрами

Роза прощальних вітрів

2012, Мелодрами

Золота наречена

2014, Мелодрами