Метелик (Сурдопереклад)

від $0.99
6.0 IMDb
5.5 КП
HD 16+
93 хвилини
Для трьох людей, що ведуть аморальний спосіб життя й не планують змін у своїй долі, несподівана зустріч із маленькою дівчинкою на нічному шосе стала дійсно доленосною. Чиста душею дитина змусила низько занепалих дорослих подивитися на своє життя іншими очима й повірити, що вони самі вершителі своїх доль. Фільм супроводжується сурдоперекладом.

Переклад

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Мариночка Тит
Жаль что фильм ждал своего воплощения 10 лет. Я так поняла что рассказ Охлобыстин написал именно тогда. Возможно, если бы я посмотрела это кино раньше – я совсем подругому посмотрела на свою жизнь. Прекрасные актеры разыгрывают перед нами историю, которая мало кого оставит равнодушным. Здесь есть место и для улыбки и для слез…
Kuma
Хорошая и поучительная история, хочется задуматься о своей жизни….
Volikova1992
Алена Бабенко крутая актриса, знаю ее по театральным работам в Современнике в основном, но ее роли всегда впечатляют. хорошо что она стала еще и продюсером. значит у нашего кино есть шанс на то что в нем будут появляться качественные и не пустые фильмы. Сурдоперевод – это очень круто, хорошо что добавили его.
21Викусик
Мотылёк – печальный, но в то же время очень светлый фильм. я плакала…
Иван А.
А мне больше напомнило какую-то притчу: про ангелов, про судьбу, рок, отпущение грехов и покаяния. Не удивительно, учитывая что сценарий написан на основе рассказа Охлобыстина, а он не только актер как по мне, но и большой философ. Лично я в восторге от кино – простое, глубокое, с хорошими актерскими работами. Есть потом о чем задуматься нам всем…