Золотий ключик
недоступний
The Golden Key

Золотий ключик

Спробувати за $0.05
До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Rosa Malva
Я бы на месте жены Германа Воронина, так просто эту ситуацию не спустила бы с рук своему неверному муженьку. Мало того, что у него есть постоянная любовница, так ему этого мало и он заглядывает в сторону других женщин. НЕ люблю таких людей.
Magi
Великолепному режиссеру Зиновию Ройзману удалось снять великолепную социальную и разоблачающую комедию. В ней высмеяны черты характера богатого дворянина, который не стесняется своей половой полигамности и стремиться наладить как можно больше половых связей с представительницами женского пола, при этом он женат и уже очень долго. Кинофильм «Золотой ключик» вызывает двоякие чувства, а особенно вызывает желание осудить главного героя. В целом, фильм хороший.
bogdan bogdanov
Довольно откровенный фильм и содержит много интимных сцен. Он снят по классическому, как по мне, сюжету. В основу кинофильма легла история самодовольного барина, который, хоть и имеет прекрасную жену уже много лет, но все время засматривается в сторону других женщин, и как вы понимаете не просто так. Одной любовницы ему оказалось мало, и он ищет новую.
Vladislav F
Vladislav F
ужас какой-то
CaLLIa
Я просто обожаю таких гениальных актеров, как Елена Захарова и Дмитрий Певцов. Именно они исполнили в кинофильме «Золотой ключик» одни из главных ролей. Они невероятно реалистично вписались в свои образы и великолепно передали дух той эпохи. Мне фильм понравился своей необычностью и невероятной динамичностью сюжета. Рекомендую всем посмотреть.
Lion Killas
необычно