Mama Don't Cry 2

Мама не горюй 2

5.6 IMDb
5.8 КП
HD 16+
102 хвилини
Події картини відбуваються через 8 років. Цього разу у центрі сюжету – не кримінальні розборки, а політичні інтриги. У приморському місті N починаються вибори мера. Кандидати – місцевий кримінальний авторитет Турист і міський Прокурор. Життя міста різко змінюється, боротьба за владу набирає обертів: у місто приїздять московські політтехнологи, щосили працює місцеве телебачення, задіяні всі кримінальні угрупування, підтримати кандидатів приїхали навіть зірки шоу-бізнесу. Усе йде непогано, доки на побивку не прибуває Морячок. Життя тихого містечка стає повністю непередбачуваним.
Події картини відбуваються через 8 років. Цього разу у центрі сюжету – не кримінальні розборки, а політичні інтриги. У приморському місті N починаються вибори мера. Кандидати – місцевий кримінальний авторитет Турист і міський Прокурор. Життя міста різко змінюється, боротьба за владу набирає обертів: у місто приїздять московські політтехнологи, щосили працює місцеве телебачення, задіяні всі криміна...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

14 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Корней Чу
Из тех фильмов, что хочется периодически пересматривать и пересматривать, Это шедевр! Вот говорят - наши разучились снимать комедии.Просто восхитительно! И режиссёр и актёры все сыграли на 100%! Буквально все, до единого! Огромное спасибо всей съёмочной группе ещё раз! Что касается сравнения первой и второй части, то я бы не сказал, что какая то хуже или лучше, чем другая. Они разные, но обе - шедевры!
Eliot Planet
Eliot Planet
А чего б такое же классное посмотреть?
Patronochka
Несмотря на то, что первый - действительно культовый фильм, второй - тоже очень неплох. Этакий предшественник "Дня выборов". Очень хорошая любовная линия между героями Колтакова и Воронковой. Как всегда прекрасен Бортник.
Stil9ga
Stil9ga
О! У меня тоже ассоциация с "Днем выборов" ))
Kluti
Второй фильм другой по жанру, в нем нет отточенных диалогов, хотя присутствует действие, тогда как первый фильм был камерным. Появились неудачные, очень несмешные герои - актеры-амбалы Епифанцев и Сумченко. Единственно забавный момент, когда обожаемый мною С. Колтаков в роли прокурора, в бронежилете и каске, руководя штурмом, орет: "МОМОН пошёл.
Anna Mur
Anna Mur
Ну, какие они амбалы? Отлично ребята отыграли!!
Luistyle
Посмотрел этот фильм на днях и как-то грустно стало от этого фильма. Все любимые персонажи из первой части резко поменяли свой характер, как-то опопсели (героиня Машковой - в буквальном смысле). Многие из первого фильма отсутствуют: Векслер (его персонаж погиб), Приёмыхов, Мамбетов (умерли по-настоящему), Судзиловская, Вержбицкий, Охлобыстин. Единственный кто порадовал – так это Петухов
Борис Иванович
Тот случай, когда на втором фильме кинокоманда уже взяла добротный разгон и сделала «Мама не горюй 2» качественнее и более запоминающимся, чем первая часть. Некоторые персонажи оставлены, добавлены и новые, очень фактурные. Отличный актерский состав выводит эту часть в разряд «звездных». Харизматичный Гоша Куценко и Очаровательный Андрей Панин только лишь в тандеме могли бы обеспечить успех. А тут еще Ефремов, Сидихин.. Нет смысла перечислять всех, кто добавил в этот фильм свои актерские таланты. Комедия реплик и положений, срисованных из жизни персонажей и абсурдности неких моментов современной действительности - все это создает отличный коктейль.