Lady with a Dog

Дама з собачкою

7.5 IMDb
7.8 КП
HD 12+
83 хвилини
Кінець XIX століття. Головний герой зустрічає молоду жінку, яка зачаровує його. Вона - та, про кого він міг тільки мріяти. Як шкода, що у нього є шлюб і діти, звичне облаштоване життя і тиск суспільства. Але хіба таким почуттям можна опиратися?

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Allesya 22
Очень интересная интерпретация классического произведения Чехова. Я сначала думала, что это будет немного нудный фильм, однако уже на второй минуте просмотра я поняла, что просто приклеилась к экрану и полностью погрузилась в атмосферу фильма.
Djack Light
Никогда бы не подумал, классическое произведение всемирно известного русского писателя Чехова можно было настолько удачно вывести на экран. Да, кинофильм «Дама с собачкой» не точная копия книги, однако в нем есть все ключевые моменты произведения великого классика. Я считаю, что такой удачный фильм, в первую очередь, эта заслуга гениального режиссера Иосифа Хейфицема, а также его сценаристов того же Иосифа Хейфица и великого Антона Чехова. фильм очень понравился.
Toti Frend
это невероятная классика. Именно курортные романы имеют огромное свойство перерастать в нечто большее. Так и случилось с нашими главными героями Анной Сергеевной и Дмитрием Дмитриевичем. Это очень трогательная и до бесконечности нежная любовная история, которая была, не только написана русским классиком, но и выведена на экран телевизоров.
Rita Evania
Rita Evania
это точно про роман
Naymova Rita
Хотелось бы отметить игру главной героини кинофильма «Дама с собачкой», а именно невероятно талантливой актрисы Ия Саввина. Она просто гениально передала образ главного персонажа киноленты Анны Сергеевны. Она сделала ее невероятно легкой и воздушной, предала ей женственности и в тот же час наделила качествами жесткости принятых решений. Мне фильм очень понравился.
Irina Yris
затронул