Одна

7.1 IMDb
6.3 КП
HD 6+
78 хвилин
Молода вчителька з Ленінграда потрапляє в алтайське село. Спочатку їй важко знайти спільну мову з місцевими та звикнути до незвичайного побуту. Однак з часом вона завойовує довіру свого нового оточення, заступаючись за простих людей перед жадібними і надмірно бюрократичними місцевими бійцями.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Rita Evania
"Одна" - хорошее кино, не совсем соглашусь с предыдущим комментарием, но доля рациональности в нем есть. Возможно в силу возраста и навязанных нам потребительских ценностей, везде только я, я, я... Здесь же есть мы, как например у муравьев, только слаженная команда может дать хороший результат, чему подтверждением были достижения СССР. И актриса мне кстати очень понравилась!
bogdana lisko
То, что фильм имеет культурную ценность нельзя ни в коей мере отрицать, но вот сам сюжет явно попахивает советской пропагандой. Никогда не стоит ставить коллективное Я выше индивидуального, иначе человек перестает быть личностью, а это плохо.
Nill Onill
Фильм "Одна" - это историческое событие в советском кинематографе, ну уж в истории "Ленфильма" точно. Первый звуковой фильм, да еще и с какой идеей, здесь показана самоотверженность учительницы, готовность отказаться от своей мечты ради общества и его светлого будущего. Именно таким должен быть правильно настроенный советский человек, здесь это явление преподносят, как нечто положительное. Жаль только концовка потеряна, все же финал смотрится логично завершенным и мы понимаем, что будет дальше.
VitaLLina
Замечательная картина! Смотрится на одном дыхании, жаль не видела его раньше, потому что люблю старое кино. Очень понравилась Елена Кузьмина, эта роль именно для нее, такой взгляд серьезный. Звуковое оформление тоже великолепно. Всем советую этот фильм, чтобы прочувствовать ту эпоху, увидеть людей того времени, ведь у них были совершенно иные интересы и цели в жизни.
Loritta
Loritta
Тоже она понравилась в главной роли
bond 007
Фильм "Одна" - замечательная советская лента о молодой учительнице Елене Кузьминой, о том как складывалась ее жизнь. Что интересно, сначала его сняли в немом варианте, а лишь после этого его озвучили. Музыка Шостаковича просто великолепна, здесь даже и не скажешь, что первый блин - комом. Как мне кажется, что у композитора, что у Ленфильма все вышло блестяще.
Vladislav F
Vladislav F
Музыка великолепная