Teacher's Day

День вчителя

5.1 IMDb
5.1 КП
HD 16+
78 хвилин
Головний герой — викладач літератури в школі. Сучасний світ жорстокий до скромних і тихих інтелігентів, а впоратися з нинішніми дітьми і навчити їх чому-небудь вкрай непросте завдання. Але тільки праця таких самовідданих і скромних героїв ще утримує величезну країну на краю прірви невігластва і гріховності.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Гоша
Что можно сказать об такого рода фильме? Это настоящее кино для вашей души. После такой трогательной ленты, на мир даже как-то смотришь иначе. Задумываешься о многих вещах, переосмысливаешь их. Фильм однозначно хороший, хотя и сильно грустный
Редактор
хотелось бы побольше таких хороших драматических фильмов.наверное, это кино о состоянии умного человека, который живет среди слепцов и недалеких людей. Не о школе ни в коем случае, не думайте! Очень хорошая драма, очень. Грустная, глубокая и располагает задуматься, имеет много толкований.Анатолий Кот показал себя совершенно с новой стороны, в неожиданном амплуа. Молодец.
Гоша
один день из жизни самого обычного учителя литературы в школе переходит в какой-то водоворот ужаса, понятных и знакомых ситуаций, безысходности и самокопания, самоистязания. День учителя - отличный фильм, но он достаточно грустный и депрессивный. Поэтому,если вам нужна легкость и понятность - это не сюда. Это картина-воспоминание, картина-размышление.
SkeletoN
фильм День учителя - это картина о раздражении и усталости. его главный герой устал от мира вокруг, от того, что все такие недалекие, поверхностные и духовно бедные. Такое себе кино мизантропов. Многие в нем видять политическую подоплеку: мол, Россия катится в никуда. Но я думаю, тут дело намного масштабнее и глубже. Неплохая драма, есть о чем подумать и что переосмыслить.
Таня
Увидев название - "День учителя" - сразу подумала, что это какой-нибудь римейк "Большой перемены". Но оказалось, что Сергей Мокрицкий снял фильм не о школе и даже не об учителях, в общем-то. Ну как, об учителе, но не как о професси, а о человеке. Тут тебе и трансформация характера, и самокопание, и борьба с воспоминаниями, и прочее. Неплохая драма. Чем-то похожа на "Географ глобус пропил", но к этому фильму ей далековато. Не такая глубокая. Смотреть советую. Особенно если любите российские фильмы
PozitiFF
PozitiFF
я тоже подумал о Большой перемене)

Що ще подивитися