Satisfaction

Сатисфакція

6.2 IMDb
6.9 КП
HD 16+
97 хвилин
Олександр займається крупним бізнесом і має великий вплив у своєму місті. Дмитро – його вірний друг і помічник. І от якось вони опиняються зачиненими в ресторані на всю ніч. Спиртного навколо сила-силенна і двом чоловікам належить провести цей час, аби з'ясувати всі недомовленості між собою та розібратися з образами, які неминуче виникають у їхній роботі.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Киргизька

У ролях

42 відгуки

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Adil
нормально.. не зря смотрел
Kiril Twink
Прям в лучших традициях Гришковца, хоть он и не один.
Dollars
Двое друзей так и останутся друзьями, несмотря на женщину между ними. Это жизненный факт и спойлер. Следить за словесной перепалкой мужчин не составляет труда. Совершенно не напрягает хронометраж фильма. Темы, которые затрагивают ребята, всем довольно близки, собственно, что еще-то от Гришковца ожидать. Знает, как задеть за живое.
ppharik
ppharik
не, друзьями не останутся. Любовник не столько жену трахает, сколько мужа. Образно выражаясь. Простить женскую измену - это все равно, что стать пидарасом.
9 ira
Если кто не знает, то Сатисфакция переводится как удовлетворение. Обычно ее просили, вернее требовали, вызывая на дуэль. Тут именно такая ситуация. В описании пишут, что дуэль алкогольная, но я бы назвал ее говорильной. Именно в процессе разговора, но не без участия спиртного и происходит «разбор полетов». Жена одного, любовница другого постепенно уходит на второй план, отдавая место другим темам.
Alena VI
А как по мне, Евгений Гришковец особо и не поменял амплуа. Все та же камерность и болтовня. Ну, да, в формате уже диалогов. Хорошие и нужные темы затрагиваются. Алкогольный поединок для друзей выдает откровенно неожиданные результаты. Под конец фильма, нет уже уверенности, чем закончится эта их беседа. Молодцы, что смогли все так вывернуть.
antowka
antowka
А я ждал этого конца. Все закономерно.

Що ще подивитися

Кохання у СРСР

2012, Мелодрами

Метеоідіот

2008, Мелодрами

Поспішайте любити

2014, Мелодрами

Іванко

2007, Драми