Chuck Review
недоступен

Chuck Review

В избранные
Добавлен
HD 16+

Основа творчества видеоблогера Chuck Review — короткие ролики, которые объединяет тематика кино. Как утверждает сам автор, характер его деятельности сводится к обсуждению различных фильмов, съемкам обзоров и ностальгии по прошлому. Творчество Чака можно разделить на несколько рубрик, среди которых самые популярные — коротенько, мысли вслух и топ-10.

Под псевдонимом Chuck Review свои ролики создает уроженец города Химки Даниил Лазаренков, родившийся в 1996-м году и с ранних лет начавший увлекаться кинематографом. Одним из тех, кто повлиял на желание Даниила создать собственное шоу, является американский комик Даг Уокер из проекта Ностальгирующий критик.

Самым первым видеороликом Чака является обзор 2011-го года на киноленту режиссера Никиты Михалкова Утомленные солнцем 2: Цитадель. Изначально свои работы Лазаренков выпускал под псевдонимом Chuck Norrisss.

В 2011-м году видеоблог пополняется новым форматом, в котором автор компилирует лучшие и худшие фильмы года. В 2012-ом году Ларазенков представляет новую рубрику — Коротенько, — в которой автор за короткий отрезок времени делится впечатлениями о просмотренных кинофильмах, выделяя их плюсы и минусы. В дальнейшем Чак запускает еще несколько видеоформатов, а именно Треш-обзор и Голубой Яд.

Основа творчества видеоблогера Chuck Review — короткие ролики, которые объединяет тематика кино. Как утверждает сам автор, характер его деятельности сводится к обсуждению различных фильмов, съемкам обзоров и ностальгии по прошлому. Творчество Чака можно разделить на несколько рубрик, среди которых самые популярные — коротенько, мысли вслух и топ-10. Под псевдонимом Chuck Review свои ролики создае