Серія 192
недоступний
IMDb 5.1,
12+

Любов як любов

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Roman Melnik
Досмотрели до 100 серий,а теперь пишет не доступно в вашем регионе..
Абигаэль
а субтитры будут?
MEGOGOsupport
MEGOGOsupport
Размещение субтитров к фильму "Любовь как любовь" не запланировано.
Bonita Alla
Впервые смотрела сериал Любовь как любовь по телевизору, но так как показывали в неудобное время, то большую часть пропустила, решила догнать упущенное и начала заново, но уже здесь. Удобно, включаю когда хочется. Всё в сериале нравится, кроме одного, в нём много серий, более 200 точно и даже не знаю, когда же точно его закончу :) Всё остальное на высоте, сильно играет Сергей Никоненко.
Shura
В сериале много запоминающихся образов и каждый герой и член семьи - разный, это очень подкупает и даёт насладиться реалистичными эмоциями. Изначально смотрела сериал ради Ивана Жидкова, он играет Лёню, но потом постепенно втянулась и начала каждый вечер по одной, а то и две серии смотреть. Серий в сериале много, очень сильно под конец затягивает, но времени не жалею.
Vitalik 34
Полно встречал дурацких сериалов, в которых высмеивают проблемы общения между тёщей или зятем, на такие проекты не хочется тратить время, которого и без того нет. Другое дело данный проект, хороший сериал, у которого показывают реальные проблемы, но при этом настоящую дружную семью Лобовых. Нравится Лика, не плохо выглядит и характер приятный у неё.
Serega Del
Serega Del
Есть такая тема.