One War

Одна війна

АКЦІЯ передплата
6.3 IMDb
6.5 КП
HD 16+
88 хвилин
Друга світова війна породила безліч проблем не тільки для солдатів, а й для мирного населення. Одним із таких факторів стали діти, яких радянські жінки народили від німців-окупантів. Такі неповні сім'ї засилають подалі від людських очей, охороняючи їхнє усамітнення і не особливо піклуючись про їхнє виживання.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Guest
Отличный фильм. игра актёров на высоте.
Anta Marlina
Очень трогательный, но тяжелый для восприятия фильм. Имеются психологические моменты. «Одна война» - драма Веры Глаголевой, в которой она попыталось показать то, что со временем забывается – ценность и жертвы Великой победы. Очень качественная экранизация с глубоким смыслом. Этот фильм не оставит никого равнодушным. Актеры сыграли просто на ура. Мой совет- надо смотреть!
Mc Digger
Хорошая картина о войне. Да, нелегкое тогда было время. Какой ценой досталась нам победа. Глаголева показала зрителю, что стоит за победой, и что ждало далее тех людей, которые были невольными участниками военных действий. «Одна война» никого не оставит равнодушным. Какие испытания выпадают на плечи бедных женщин. Фильм, однозначно хороший!
bitsy latina
Правдивый сюжет или нет, я думаю нет! В жизни было все ужаснее. Что пережили люди в то время, даже страшно представить. Актеры просто прекрасно передали задумку режиссера, донесли до зрителя тот эмоциональный посыл, который был задуман автором. Меня просто покорили своей игрой Наталья Кудряшова, Юлия Мельникова, Александр Балуев. Полностью рекомендую
NaHalKa
NaHalKa
Да, нелегкое тогда было время. Какой ценой досталась нам победа.
Dragon  20
Хорошая картина о войне. Глаголева показала зрителю, что стоит за победой, и что ждало тех людей, которые были невольными участниками военных действий.

Що ще подивитися

Вершник на ім'я смерть

2004, Драми

Дві жінки

2014, Драми

Диригент

2012, Драми
Покупка

Зникла імперія

2007, Драми

Клас корекції

2014, Драми