Petya on the Way to the Kingdom of Heaven

Петя по дорозі в Царство Небесне

5.8 IMDb
6.1 КП
HD 16+
96 хвилин
Дія відбувається в 1953 році в глухій провінції. Місцевий хлопчина Петя має проблеми з психікою і уявляє себе міліціонером. Він стежить за рухом, а всі місцеві жителі йому підіграють. Незважаючи на хворобу, Петя вірить в закон і в те, що він поставлений стежити за його за виконанням. Тому без вагань кидається в погоню за справжнім ув'язненим, що втік.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Victor
Это наша история режима тирана, мерзкая и ужасная, ни куда от этого не денешься. Но мне бы хотелось видеть счастливый конец, а то на душе становиться тоскливо
Leo Blackout
Сейчас начали снимать фильмы немного отклоненные от «нормы» то есть в непривычном жанре и подаче. Этот фильм меня впечатлил своей серьезностью. Он жизненный и душевный, согласен с предыдущим комментарием. Актеры молодцы, правдоподобно, смело и жизненно. Хвалю! Рекомендую для просмотра, есть над чем подумать и что пересмотреть! Ребята, хорошо постарались!
Mario Cool
Да, хороший фильм. Все как всегда, что такое нормальность, какой она должна быть. И кто же в конце концов правит нашей страной?! Николай Досталь неплохо постарался с экранизацией «Петя по дороге в царствие небесное ». Этот фильм именно такой, как умеют снимать только русские - живой, жизненный, простой и понятный. Может и немного дешевый, но фильм это тоже искусство, главное посыл !
Tobi ce vse
Петя хоть и дурачек, но мыслил он правильно и даже более здраво, чем те нормальные люди, что его окружали. Режиссер Николай Досталь хотел показать, что нормальность, это далеко не то что принято под этим понимать. Очень хороший фильм. Хотя финал очень грустный
Alpha -  Omega
Очень грустный и тяжелый фильм о мальчике Пети, который болен, в народе таких называют дурачками. Сюжет не простой, своеобразный, на любителя. Очень жалко Петю,конечно. Актеры очень хорошо справились со соей задачей, смогли полностью передать зрителю те переживания и емоциональные состояния своих героев. Фильм «Петя по дороге в царствие небесное» стоит посмотреть.

Що ще подивитися

Зникла імперія

2007, Драми

Заповіт Сталіна

1993, Комедії

РеПеПе

2012, Комедії

Настя

1994, Комедії

Весілля

2000, Комедії
Покупка