Серія 2
недоступний
Frozen Messages
IMDb 3.8,

Застиглі депеші

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Jugeny  Bezruk
Фильм хороший! Состав актёров замечательный! Не хватило загадки, крота я увидел в серии пятой! Признаюсь, чисто интуитивно, но очень хотелось ошибиться и удивиться закрутке!
Великий Критик
Фильм "Застывшие депеши" лично мне принес только хорошие эмоции. В целом, снято все так, что интересно будет даже и не ярким поклонникам подобного жанра в кино. Дмитрий Нагиев блестяще справился со своим персонажем, иной ра подтверждает, что он многогранный актер. Что мне понравилось еще в фильме, так это две серьезные сюжетные линии, каждая из которых вполне могла бы стать отдельным повествованием.
Рататуй
Я считаю, что любой фильм, за который берется Нагиев, обречено стать успешным. Случилось так и с этим фильмом. Понравилось, что режиссер снял не просто боевик, а боевик с детективной составляющей. Получилось весьма годно.
Тренер
Фильм держится на Нагиеве
Красавчик
Интересный фильм, оставил приятные впечатления после просмотра. Классно, что в этом кино есть не только драки, экшн, погони, но и отличный, весьма остроумный юмор. Сюжет закручен не так примитивно, как это часто бывает в большом количестве фильмов подобного жанра, что тоже является ощутимым преимуществом фильма.