Tales of a Crystal Ball

Казки кришталевої кульки

0.0 IMDb
0.0 КП

Серії

HD 6+
Хто міг би подумати, що на одному з покинутих горищ оселилися милі істоти, у яких є чарівна кришталева кулька. За допомогою цієї кульки вони можуть спостерігати за казковим світом, сповненим чудес і цікавих історій. Ви теж можете приєднатися до них і дізнатися, що відбувається в цьому загадковому місці, де можна гуляти маленькими острівцями серед хмар.

Переклад

Російська

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Nass Tia
Посмотрите “Сказки хрустального шарика”, не пожалеете. Всего 13 8-минутных серий, это же ерунда. Зато много приятных эмоций, кажется, что сам стал добрее, как герои мультфильма, и окунулся в детство))) И графика шикарная, действительно!
LoLiTa
Прекрасный, светлый мультфильм. О том, как в полночь оживает чердак старого дома со всеми его обитателями, они все собираются возле хрустального магического шара, внутри которого существует свой другой волшебный мир. Я посмотрела мультфильм потому, что увлеклась творчеством композитора Безуглова, а музыку к мультсериалу писал именно он. Советую посмотреть, он коротенький, зато оставляет после себя очень хорошее впечатление, сразу так светло на душе становится!
Assoli 025
Assoli 025
Безуглов к многим подобным мультикам подобрал музыку, талантливый человек!
Bearded Angler
Смотрела с дочкой. Хорошая графика, дочь не отрывалась от экрана и не отвлекалась, сосредоточенно смотрела на картинку. Приятное музыкальное оформление. Герои есть положительные, так и отрицательные, для баланса. Но в итоге, в конце все-равно добро побеждает зло. “Сказки волшебного шарика” - хороший современный и поучительный мультсериал для деток
Clip to Trip
Clip to Trip
Причем для деток разного возраста.
101 Punsh
класс, очень хороший!
Lord Fistashko
Интересная задумка. Очень красиво изображен весь волшебный мир хрустального шарика - острова, на которых живут всякие-разные забавные обитатели - в форме облаков, соединенных между собой. Нравится, что герои по мере того, как совершают определенные поступки, заметно меняются - хорошие поступки меняют их в лучшую сторону, пи наоборот. Хороший прием, думаю, полезен в воспитании детей.

Що ще подивитися