Matilda

Матильда

від $0.99
5.3 IMDb
HD 16+
108 хвилин
Захоплююча історія кохання Миколи II і балерини, яка зуміла підкорити серце правителя Російської імперії. Блиск сцени і придворне життя не завжди грають на руку, але іноді просто неможливо відмовитися від почуттів, які дано випробувати, можливо, лише одного разу в житті...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

65 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Марина Матюша
Посмотрев фильм и почитав об этой балерине могу сказать, что в киноленте её характер раскрыт не полностью. Матильда была ещё той штучкой! Тщеславие этой балерины разжигало предание, что её прадед Войцех был представителем одной из лучших польских фамилий и должен был унаследовать громадное состояние графа Красинского. Но из-за происков родного дяди он потерял всё:наследство, фамилию и родину; вынужден был бежать во Францию, где стал зарабатывать на жизнь танцами. Возможно, из-за этого предания Матильда пыталась брать от жизни всё самое лучшее. В её роду было много знаменитых людей. Стоит ли удивляться тому,что она знала себе цену и стремилась к славе. Педагоги Императорского театрального училища (того, где занималась юная балерина) говорили между собой, что девушку большое будущее, если, конечно, она найдёт состоятельного покровителя. И она нашла, и даже не одного. Мужчины так и вились возле неё. Но никакой блат не помог бы ей сделать 32 фуете! Возможно, назло Николаю ІІ она утешалась с его дядями и братом. Может она мстила цесаревичу за то, что не повёл под венец, за не рождённого ребёнка. Данные некоторых источников говорят о том, что Матильда была беременной от Николая ІІ, но неудачно упав, она потеряла ребёнка. Наверное, её жизнь потекла бы по другому руслу, если бы не этот досадный случай. Не в одном источнике я не нашла информации о том, как балерина танцевала с оголившейся грудью. Ох уж эти русские! Любят всё опошлять!
Aquaplane
Отстой Непонятно из-за чего столько шума было. Сюжет какой-то рваный, нудно. Исторической достоверности ноль. Николай II в фильме хуже чем полная размазня! Не тратьте время свое на этот фильм.
леся
Кто слабо знает историю, может поверить.
Елена Зуб
фильм надругательство над царской семьей,это кощунство!
Guest
фильм для девочек! снят красиво, но скучновато. Раз посмотреть можно

Що ще подивитися