Серія 5
недоступний
Lullabies of the Wor...
IMDb 6.7,

Колискові світу (Сурдопереклад)

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Tanya Laskovaya
Стыдно признаться мультсериал Колыбельные мира показал новые стороны народов мне взрослой тётке :) Конечно моя доча ничего не знала, после серии задаёт кучу вопросов, блин не знаю что толком ответить, приходится подготавливаться, читать на разных сайтах что к чему, потом с умным лицом разъясняю суть вещей :) Детские мультики иногда удивляют.
Karinka
Простота и есть красота. Не надо выдумывать велосипед, достаточно немного красок, колоритного фольклора - получается красивое действо. Картинка напоминает мультфильмы советского союза. Изображение простенькое, герои как куклы, которые иногда танцуют, издавая непонятные звуки. Смотрим с сестрёнкой перед сном, ей нравится, а больше ничего не надо.
Ur4ik Player
Ur4ik Player
Поддерживаю.
Dan Blackflex
Думал название мультсериала не несёт никакой нагрузки. Оказывается в названии кроется весь смысл, автор мультсериала Елизавета Скворцова попыталась вместить все народные сословности с их традициями, музыкой и предоставить ребёнку приятный сон. Посмотрел серию коротенькую, кажется не более 3х минут, лёг потом благополучно спать. Прекрасная идея.
Sergey Optimist
Наткнулся совершенно случайно, посмотрел одну серию, потом ещё одну и не заметил как пролетел весь мультсериал Колыбельные мира. В чём его суть, пожалуй в примитивном видении мира и его деталей, то есть глазами простого ребёнка. Дети не вдаются в подробности взрослых, им достаточно видеть костюмы, как происходит общение, услышать песенку. Лично я хотел бы слышать больше реплик, каких-то разговоров, больше смысла показанного в действиях. Таковы мы взрослые.
Sveta Minni
Весело.