Сестричка

передплата
6.5 КП
HD 16+
90 хвилин
Микита з дуже багатої родини. Батько не дає йому можливості обрати собі наречену, він вже сам знайшов для сина підходящу партію. Однак Микиті це не подобається. Починаються сварки. Раптово у їхній родині з'являється дівчина, донька батька від іншої жінки. Пристрасті розпалюються, а Микита і нова сестричка об'єднують сили заради своїх інтересів. Чи вдасться їм досягти своїх цілей?

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Eva Gmail
Ситуация у главного героя фильма, скажем так, непростая. Родной отец явно не понимает, что нужно его сыну для счастья. Уж явно, не такая жена, которую он наметил сыну. Вовремя приехала «сестренка». Теперь нужно приложить все усилия, что бы преодолеть сопротивление родителя. Хорошая картина, очень удачный подбор актеров – Татьяна Догилева, Александр Рапопорт.
Evelina
Нелегко приходится главному герою. Попробуй, найди общий язык с такой невестой, у которой на уме лишь развлечения и наряды. Жалко парня от души, прихоть папаши может поломать жизнь. Плохо когда главное для человека – выгода, а потом уже чувства родных людей. Именно такой отец у героя фильма «Сестренка». Интересный сюжет и все актеры играют очень хорошо.
MaX Friks
Очень хороший фильм, прекрасно подобраны актеры.
Tolik Kryg
Хороший фильм, история вполне реалистичная. Так поступают часто в семьях, где есть большой бизнес. И совершенно не факт, что при этом брак сохраняется надолго. Вот и герой фильма «Сестренка» принял очень верное решение. Зачем совершать действия, заранее обреченные на провал. Замечательные актеры Татьяна Догилева, Александр Рапопорт и другие, прекрасно сыграли свои роли.
Irishka
Можно понять главного героя в его нежелании жениться в угоду своему отцу. Глядя на его будущую невесту становится понятно, почему юноша так противится воле родителя. У барышни на уме только наряды и развлечения, в то время как парень умеет думать. Очень легкий и забавный фильм «Сестренка» поднимает настроение. Ненавязчивый сюжет и замечательные актеры – Татьяна Догилева, Александр Рапопорт. История вполне реалистичная и режиссеру фильма Сергею Раевскому удалось снять ее на хорошем уровне.
Tim Kyk
Tim Kyk
Отличная картина, веселая, поднимающая настроение.

Що ще подивитися

Лера

2007, Мелодрами

Лабіринти кохання

2008, Мелодрами

Інше обличчя

2008, Мелодрами

Бомжиха

2008, Мелодрами

Доглядальниця

2007, Мелодрами

Ми дивно зустрілися

2007, Мелодрами