Агентство «Мрія»

передплата
4.7 КП
HD 6+
76 хвилин
Три подруги жили кожна своїм життям. Женя працювала журналісткою, Катя вчилася у військовому училищі, а Наташа була скромним бібліотекарем. Після того, як Наташу звільнили, а Катю вигнали з училища, подруги вирішують відкрити детективне агентство. Досвіду в них у цій справі немає, але вони компенсують все своєю наполегливістю і колективною працею. І, звичайно ж, у блискучої трійки немає і думки про провал.
Три подруги жили кожна своїм життям. Женя працювала журналісткою, Катя вчилася у військовому училищі, а Наташа була скромним бібліотекарем. Після того, як Наташу звільнили, а Катю вигнали з училища, подруги вирішують відкрити детективне агентство. Досвіду в них у цій справі немає, але вони компенсують все своєю наполегливістю і колективною працею. І, звичайно ж, у блискучої трійки немає і думки пр...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

Сценарій

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
poni Lady
Фильм искренний, жизненный. На экране передо мною появились барышни, которые попали в трудную ситуацию - они все лишились работать. Дальше сюжет пошел развиваться стремительно и я не успевал понимать, что же происходит в тот или иной момент. Все три актрисы, которые играли действующих лиц, бесподобно справились с задачей. Не подкопаешься и нигде даже не увидишь неточности.
Oli Darli
Дружба между женщинами все-таки существует. Этот фильм явное тому доказательство. Они все разные, они все яркие и харизматичные. И каждая из них будто бы дополняет друг друга. “Агентство “Мечта” рассказывает о том, как человек, попавший в трудную ситуацию активизирует все свои способности и направляет их на преодоление трудностей. Одновременно героини лишились работы, но они не упустили руки. Главное, что девушки поддерживали друг друга. Это им и помогло не впасть в депрессию.
MikkA
Все фильмы с Еленой Получаются восхитительными. А еще я увидела, что здесь снимается Лиза Арзамасова. Девочка запомнилась мне еще с “Папиных дочек”. Было интересно наблюдать ее совершенно в другом амплуа. Думаю, она далеко пойдет, ведь талант виден невооруженным взглядом. По сюжет хочу сказать, что его видимо составлял оригинальный человек, потому что он получился оригинальным и ни на что не похожим.
Alina Tweety
Живописный и классный иронический детектив. Кстати, таким вот шуточным образом проще воспринимать преступления. Елена Полякова, Евгения Бурдихина и Елена Котихина создали превосходное трио и очень хорошо смотрелись на экране. Легкий фильм.
WladislaW
Очень я рад, что посмотрел это кино. Мне, конечно, не свойственно увлекаться мелодрамами. Но порою хочется забыть про все проблемы и просто посмотреть тихое спокойное кино. Понаблюдать за трудностями, с которыми сталкиваются главные герои, что бы понять, что у тебя еще не все так плохо. Агентство “Мечта” - это как чистый глоток воздуха для меня. Великолепное кино.
Tim GeT To
Tim GeT To
Да, очень "свежий" фильм

Що ще подивитися

Аз і Ферт

2001, Комедії

Блідолиций брехун

2001, Комедії

Зникнення

2007, Мелодрами