Лера

передплата
5.8 КП
HD 16+
96 хвилин
Лера із забезпеченої родини. Коли вона збирається вийти заміж за Дениса, простого хлопця, її рідні не хочуть приймати цей шлюб. Їй зізнаються, що вона прийомна донька. Лера також дізнається, що чекає на дитину. Близькі звикають до бідного зятя. Та одне гризе дівчину – думка про біологічну матір. Лера зважується розшукати жінку, яка її народила.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Aza Babe
Часто, классовая разница не дает нам показать истинную натуру. Мы переживаем о том, что скажут люди, беспокоимся о близких - ведь они расстроятся, если богатая дама приведет в дом “босяка”. На самом деле я хочу сказать, что не стоит пассовать перед любовью и обращать на такую разницу, как количество нулей на банковской карте. Наверное, сценаристы фильма “Лера” придерживались такой же позиции, ведь фильм получился словно списанный с моих мыслей. Трогательный и интересный.
poni Lady
Мне конечно не понятно, зачем Лера пыталась найти свою биологическую мать. Все же было так хорошо в жизни у нее. Несмотря на небольшие нестыковки, фильм снят отлично. Режиссурой занималась Татьяна Догилева, а она очень хорошо знакома с этой “кухней”. Не сомневаюсь в ее компетентности. Она умница. Показала житейскую ситуацию во всей своей красе. Пожалуй, посмотрю еще раз.
MikkA
Смотрела картину, не отрываясь. Обожаю актрису Татьяну Догилеву и было интересно увидеть ее творчество. Она же стала режиссером этой картины. Вполне такой хороший фильм получился. Смотреть можно. Наверное, все талантливые люди способны творить и придумывать интересные сюжеты. Он получился оригинальный и не заезженный. Браво режиссеру и актерам.
Alina Tweety
Сергей Селин здесь такой же классный, как и в “Ментах”. Удивительный человек. Хочется чаще видеть его на экранах, чтобы любоваться величайшим талантом. Кино с его участием всегда интересное и трогательное. Наверное, аура у него такая.
Pol9
Pol9
Здесь мне все понравилось
WladislaW
Последнее время я почему-то “присел” на мелодрамы. И знаете, с каждым просмотренным фильмом убеждаюсь, что этот жанр не так уж и плох. Особенно меня сейчас привлекают картины российского производства. Вот взять, к примеру, “Леру”. Живая и удивительная постановка, которая открывает перед зрителями историю любви обеспеченной девушки Леры и простого парня Дениса.

Що ще подивитися

Сестричка

2007, Мелодрами

Бомжиха

2008, Мелодрами

Лабіринти кохання

2008, Мелодрами

Інше обличчя

2008, Мелодрами

Гріхи наші

2008, Драми

Ми дивно зустрілися

2007, Мелодрами