Серія 1
недоступний

Квітка папороті

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Chmylya
Вот никак не могу понять столь восторженных отзывов к этому сериалу! Задумка сюжета может и не плохая, но все скатилось к банальной мыльной опере! Одна семейка чокнутая, взрастившая детей-ублюдков, у которых в душе ничего святого, папаша-тряпка. Как его могла вообще полюбить такая хорошая женщина-фельдшер, тоже не понятно! А другая дура блаженая тоже мне непорочная дева Мария современности! Сама себе понапридумывала благих целей и ради них врет своему любимому человеку и бедолаге жениху! Короче полный мрак и бред!
BogemA
В сериале многое порадовало, особенно деревенский быт, его показали ловко и антураж передан без нареканий. Хороши актёры, много наших отечественных звёзд. Смотреть сериал Цветок папоротника было интересно от начало до конца, в нём полно загадок, которые очень хотелось разгадать с главным исследователем. Режиссёр сериала Сергей Лялин создал хороший проект.
Tina
У нового сериала полно хороших сторон, очень понравилась актёрская подборка, полно звёзд отечественного кино, их игра не подвела и за счёт этого на эмоции и переживания было приятно смотреть. Больше всех нравятся две женщины Ада Роговцева и Екатерина Васильева, великолепная игра! Так же порадовала природа, красивая местность. Хорошо в деталях показали деревню.
Ciroko
Изначально начал смотреть сериал без особо энтузиазма, думал очередное проходное зрелище, чисто время убить, но ошибся и это приятно. Всем тем, кто сомневается стоит или нет, просто попробуйте и вам точно понравится. Сюжет очень оригинальный, такого не встречал до этого момента. Приключений и загадок не мало, они на протяжении всего сериала радуют глаз.
Egor Ancir
Как таковых недостатков истории сериала Цветок папоротника нет, в каждой серии новое приключение, хорошая актёрская игра и настоящая деревенская мистика. За счёт всего этого сериал смотрелся более чем хорошо и я с удовольствием посмотрю его однажды снова. Кратко по плюсам, главный из них и самый весомый - мистический характер мелодрамы. Не ожидал так много удовольствия и загадок увидеть в одном месте. Загадок здесь не мало и всегда после серии ждал продолжения с большим желанием.