Їх розшукує поліція

Серії

HD 16+
24 хвилини
Коли поліція безсильна, їй на допомогу можуть при звичайні глядачі. Програма розповідає про грабіжників, бандитів, вбивць – всі вони повинні бути за гратами, але їм вдалось уникнути покарання і вони ще знаходяться на волі. Допомогти вартовим порядку з розшуком злочинців можуть звичайні небайдужі росіяни.

Переклад

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Janna Bruks
Мир не без плохих людей и данный проект шоу Их разыскивает полиция тому доказательство, многие люди, которые должны быть наказаны - убегают и тут уже дело каждого человека помочь их словить. На западе сразу звонят в полицию если что-то не так, у нас привыкли отмалчиваться. Надеюсь, многие после шоу поймут как надо поступать и станут не равнодушными к беде. Советую посмотреть.
Ryslan Iskra
Отличный проект, который помогает избавляться обществу от тех, кто делает плохое окружающему миру. Как говорил один великий человек - вор должен сидеть в тюрьме, украл - в тюрьму. Я тоже так считаю и если у меня получиться помочь, то сделаю это с удовольствием. Нравится ведущий Игорь Вознесенский, классно всё рассказывает, кратко, по делу, очень хорошо влился в передачу.
DJeki N
Это не развлекательная программа, как сейчас принято снимать, не комедия, не про животных, это шоу о настоящей жизни и безопасности каждого из нас. Конечно лучше не допускать такого, но если случилось, то проблему надо как можно скорее устранять, дабы не было плохо кому-то ещё. Смотришь передачу, видишь как люди работают сообща, а потом просто их помогаешь словить.
ValerA
Интересный проект про то, как каждый человек может поучаствовать в поимке опасного преступника, а потом отдать его в правоохранительные органы. Ну либо просто отправить им информацию о местонахождении человека, посодействовать.
Fin Serega
Fin Serega
100%
Maksik
Некоторых людей, если их так можно назвать из шоу Их разыскивает полиция даже не стоило бы разыскивать, просто найти, сделать самосуд и концы в воду. Я конечно понимаю, что так нельзя и это не по закону, но если эти персонажи поступают как хотят, то зачем с ними возиться? Хороший проект, посмотрел много серий, правда сам помочь не смог, ничего такого не попадалось на улице, но было интересно узнать, как за такими охотятся и ищут. Хороший и главное правильный проект для каждого.