Серія 15 - Макрозйомка тваринного світу
недоступний
Underwater with...
0+

ПІд водою з...

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Li Koka
Смотрела впервые шоу Под водой с... от скуки, хотелось просто убить время, но буквально с первой серии сильно на него подсела и теперь смотрю каждые выходные. Нравится что тут не показывают просто одно место или разные места но в одном море, здесь постоянно разные страны и даже континенты. Про некоторые реки никогда ничего не слышала ранее, обязательно советую к просмотру!
Xristina
Большое спасибо за такую возможность, нравится смотреть передачу про храбрых мужчин, которые не боятся нырять под водой и на большой глубине исследовать всё неизвестное. Больше всего нравится как показывали макросъёмку, ранее видела только про животных, но ничего про рыб из такой серии, классная идея! Качество картинки не подводит, хорошее у них оборудование.
Tamilla
Tamilla
Они молодцы
Rodriges
Никогда не увлекался дайвингом, считаю это занятие опасным и достаточно дорогим, но иногда посмотреть на глубины и разные интересные места под водой не против. Здесь много разной полезной информации и просто красочных кадров со дна морей.
Sania Svetliy
Главные сильные стороны этого проекта лежат в следующем, тут хорошо поработали ребята на камере, так как полностью погружают с ныряльщиками под воду и передают атмосферу, иногда складывалось впечатление, словно я и сам под водой, в общем на большом экране смотреть одно удовольствие. Вторая сильная сторона лежит в новой информации, многое видел впервые.
DaniLA
Хороший проект Под водой с... нашёл довольно случайно, но сразу же с первой серии на него подсел, так как очень люблю море и всё, что с ним связано. В данном шоу показывают много таких мест, в которых я вряд ли побываю за свою жизнь, так как многие из них находятся за пределами страны, где-то там в далёкой Австралии и естественно взять и поехать нет возможности, а тем более нырять на глубину. Здесь полно полезной и практической информации для тех, кто собирается начать нырять под водой.