Taming of the Shrew

Приборкання норовливих

передплата
4.5 IMDb
3.9 КП
HD 16+
97 хвилин
Головні герої – багаті ділки бізнесу і їхні розпещені пасії. Вони звикли, що всі їхні бажання відразу ж збуваються і весь світ належить їм. Однак, з волі випадку, багатії виявляються закинутими в саме серце суворої тайги, де їм доведеться заново пристосовуватися до життя, адже всі їхні мільйони тут просто порожній звук.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

20 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Aleks  Petrov
фильм для тех кто на университеты кончали
Mika
Море позитива.
V Luba
Всем, кто ещё не смотрел, рекомендую смотреть не задумываясь, кино простое, на час с лишним ушёл в мир простого и понятного позитива. Нравится что фильм простой, ни в коем случае не напрягает, просмотр расслабляет, что я на некоторое время забыла про все сложности. Очень понравилась романтика деревенской жизни, таежные пейзажи и неимоверная чистота нетронутой природы. Приятного всем просмотра, и не забудьте расслабиться, чтобы получить максимально удовольствия, для того и создан юмор.
Vanessa
Простая добрая история в стиле комедии. Снято давно, но шутки добрые и утонченные. Безусловно фильм понравился. Я в хорошем настроении от просмотра, смеялась долго, еще потом некоторые прикольные фразы пыталась вспомнить, был повод повторить просмотр. Хочется видеть побольше таких простых незамысловатых картин, которые расслабляют и позволяют вдоволь насмеяться. Спасибо сценаристу.
Arina
Эмоции и впечатления после просмотра данной комедии позитивный, юмор норм. Фильм Укрощение строптивых сразу привлек мое внимание, завоевал меня легкостью юмора и неожиданными поворотами сюжета, и несравненным актерским ансамблем. Увидела первый раз совсем недавно, и жалею о том, что раньше не посмотрела. В целом довольна. Для компании друзей тоже будет хорошее кино.
Igor Ink
Igor Ink
Фильм, то что надо

Що ще подивитися

Змішані почуття

2014, Комедії

Однокласниці

2016, Комедії

Корпоратив

2014, Комедії

Острів везіння

2013, Комедії