The foundling 3

Знайда 3

АКЦІЯ передплата
0.0 IMDb
6.3 КП

Серії

HD 16+
Анна й Микита всиновлюють дитину за незвичних обставин. Мати покинула його через серйозні чвари зі своїм чоловіком-злочинцем, а також через те, що врятувати життя малюка може тільки дорога операція на серці. Його нові прийомні батьки можуть собі це дозволити, але врешті-решт ситуація виявляється досить непростою.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

Сценарій

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Mika
Советую к просмотру и предыдущие части.
Vanessa
Эта история с детьми в какой-то мере же основана на реальных историях и событиях, жутко, что такие ситуации имеют место быть и в реальной жизни. Поступки Анны моментами смахивают на Мать Терезу, если честно, вся эта благотворительность, а точнее даже отчаянная самоотдача неизвестным детям заслуживает похвалы, вот такое поведение должно быть образцовым в наши дни, бескорыстная помощь, а не попытки получить одобрение или внимание от окружающих. Она очень сильная и храбрая женщина!
Igor Ink
Igor Ink
Актриса из сериала Каменская здесь божественна!
Arina
То трепетное чувство, когда после длительного перерыва видишь уже давно полюбившихся героев, Найденыш 3 предоставил такую возможность. Снят, как и предыдущая часть, в формате мини-сериала, что позволяет растянуть удовольствие, чтобы насладиться приятными воспоминаниями из прежних частей или сезонов, не знаю что тут больше подходит. Потрясающая история, спасибо!
V Luba
V Luba
Душевный сериал.
Chiko
Я как-то немного запутался со всей этой историей с подкидышем, нужно будет пересмотреть первую и вторые части. Героиня из сериала Каменская тут здорово отыграла в этой мелодраме, я бы даже отнес этот четырехсерийный мини-сериал и к детективам ещё, всё-таки сюжетная линия крепится не только на отношениях, но и на постоянных поисках с неожиданными поворотами.
Ura 23
Кинолента или скорее мини-сериал Найденыш 3 действительно хорош, для меня это, в первую очередь, поучительная история о том, как люди должны поступать в трудных ситуациях, не опуская руки и помогая другим в тяжком деле. Хочется, чтобы люди на улице не отворачивались от нуждающихся. Кучи штампованных фильмов должны нести в себе хоть долю смысла из этого сериала.

Що ще подивитися

Пороги

2015, Мелодрами

В ожидании любви

2011, Мелодрами

Любовь Надежды

2010, Мелодрами

Спадкоємиця

2011, Мелодрами

Домробітниця

2015, Мелодрами

Партія для чемпіонки

2013, Мелодрами