Спецкор відділу розслідувань
недоступний
Special corresponden...
MGG 5.6
16+

Спецкор відділу розслідувань

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Oksi S
Даниил Белых очень хороший человек. А как актер он просто бесподобен. Я помню, как первый раз видел этот сериал, и с первых минут он меня очаровал. Такие детективные истории хочется смотреть постоянно. В них легкий и в тоже время увлекательный сюжет. Интрига держится до самого конца, поэтому тяжело разобраться кто прав, а кто виноват. Что ж еще надо в подобных картинах.
Nik PL
Крутой сериал. Видно, что сложные моменты доверили группе каскадеров, но от этого фильм только выиграл. Он стал более динамичным, крутым и драйвовым. “Спецкор отдела расследований” показывает как хорошо могут играть талантливые актеры. И кстати, таких вот как Дмитрий Полуянов очень много. Журналисты не всегда гоняются за “утками”. Часто они пишут по-настоящему стоящие истории о жизни самых простых людей.
Maxim Bread
Мне нравится, что сериал лишен примитивных сцен с кровью, мясом и прочими нелицеприятными кадрами. В наше время, когда итак много жестокости на каждом шагу, хочется смотреть что-то легкое и приятное. Порою, нужно окунуться в такую безмятежную атмосферу.
Junia
Людмила Алехина в этой замечательной ленте сыграла свою последнюю роль. Жалко, конечно. Она обладает невероятным талантом, который проявлялся именно в этой области. Несмотря на то, что у нее была не ключевая роль (играла мать главного персонажа), эта женщина справилась с нею превосходно. Видимо режиссер Михаил Шевчук тоже знаком с послужным списком этой дамы, раз решил утвердить ее в картине. Я бы хотела посоветовать ленту всем любителям боевиков - вам понравится.
Tina Bee
Tina Bee
Кино замечательное
barsik
Замечательный фильм. Все время невозможно оторваться. Такой крутой сюжет. Я бы посоветовал смотреть его всем любителям подобного жанра. Затягивает с первых минут. Да и актерский состав радует. Вообще, я люблю русские мелодрамы с подобным исходом. Нравится наблюдать, как различные запутанные ситуации, распутываются к концу. Поэтому рекомендую “Спецкор отдела расследований” к просмотру.