Останнє випробування

від $2.49
3.9 IMDb
5.7 КП
HD 16+
132 хвилини
Події розгортаються в будівлі Будинку Культури, де повинен пройти показ мюзиклу «Ромео і Джульєтта». Але очікування свята обернулася протистоянням зі смертю. Будівля захоплено. Відважна вчителька-історик Алла Миколаївна вирішується почати переговори з терористами.

Переклад

Російська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
maloy 97
фильм безусловно сильный. нужно хотя бы из уважения к стараниям актёров посмотреть
ЯнкаДягилева
Ирина Купченко в фильме Последнее испытание для меня открылась вообще с новой стороны. Я видела с ней много фильмов, но в основном почему больше с комедийным уклоном. Типо как Приходи на меня посмотреть и подобное. Но вот в такой драматической роли она предстала для меня впервые.Очень понравилась её роль здесь.
КерриМ.
КерриМ.
Она мне и в жизни видится такой мудрой женщиной, как в фильме
коржиков
удивлён, что в проекте принимали участие и люди, ставшие заложниками в тот день.. как же они решились на это? быть может, просто они хотели выхода фильма, чтобы со всеми поделиться своими эмоциями от пережитого. как бы разделить страдания и тем самым хотя бы немного освободиться от мучающих воспоминаний.
раскольникова
Все помнят эту ужасующую трагедию. Конечно, фильм не сможет передать того ужаса, который происходил в том доме культуры на самом деле. Но может это и к лучшему. Потому что не дай Бог кому-то такое испытать. Как бы там ни было кино очень тяжелое. Одно дело смотреть какй-то вымышленный триллер, другое - основанный на реальных событиях. Когда ты осознаешь, что весь развивающийся перед твоими глазами кошмар - это не выдумка. Вот тогда пробирает настоящая дрожь.
ПОМИДОР4IK
я в шоке, как Захарова на 9м месяце в таком тяжлом фильме смогла играть.. не знаю, я бы на её месте не рисковала. это же сколько негативных эмоций нужно было через себя пропустить..наверное для неё очень сложными были

Що ще подивитися

Не будемо прощатися

2018, Драми

Обліпихове літо

2018, Драми

Гріх

2007, Драми

Турецьке сідло

2018, Драми

Язичники

2018, Драми
Покупка